• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokir

808
Автор темы
37
2,331
1. Ваш никнейм: Hyrullah Hamidulah
2. Никнейм администратора: meloman
3. Суть жалобы: впрочем ситуация завязалась под лофтом в центре, где один из участников ситуации (Phillip Green) отыграл что портит машину моего персонажа, далее мы проследовали с подругой наверх, на террасе меня ловят эти два дружка(Phillip Green & Noah Green), ложат меня в стадию, ну я перед этим успеваю дать им отпор, ну в итоге, второй мой соигрок ложит их обоих в первую стадию, они начинают ныть в оос, я никак не реагирую, продолжаю ситуацию, приближаясь к выходу встречается один из этих противоположных сторон ситуации, где цепляю Noah Green опять же в стадию, после следуют его слова.

1657970609186.png1657970640035.png

а на последок, меня решаются охранники отыгрышами в свою сторону, выводить из заведения, и получается так что в наплыве всего выше происходящего, начинается экстренная потасовка, где два сотрудника лофта забивают меня, начинаю убегать, получаю бан)
1657969788362.png
а так же, эти два однофамильца, во время ситы просто меняют себе скины, ниже скрины прикреплю.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 14:04 16/07/2022

Последнее редактирование:

smokir

808
Автор темы
37
2,331
а точно, извиняюсь. Пугает то, что ты начинаешь играть в ситуации, а после получаешь бан за то, что ты не вписал какую то деталь в квенте. ведь бывают разные ситуации. а далее могут забанить за то что ты не расписал в квенте когда и где любит твой персонаж что либо делать, ведь если начать все расписывать, квента отклоняется, с причиной "квента - не биография.":D

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
какой-то союз юмористов у вас на лофте буду откровенен

а на последок, меня решаются охранники отыгрышами в свою сторону, выводить из заведения, и получается так что в наплыве всего выше происходящего, начинается экстренная потасовка, где два сотрудника лофта забивают меня, начинаю убегать, получаю бан)
1657969788362.png

а так же, эти два однофамильца, во время ситы просто меняют себе скины, ниже скрины прикреплю.
охранники на то и охранники, плюсом того что он был не один это не считается игрой за свою пользу
к тому же, забивать начали не они тебя, а ты их первый после отыгровки
точно так же как Noah_Green поднялся с первой, и ты его без отыгровок обратно уложил, дописав отыгровку спустя где-то ~~30 секунд

представляю чистую мужскую потасовку с не менее мужской музыкой

впрочем ситуация завязалась под лофтом в центре, где один из участников ситуации (Phillip Green) отыграл что портит машину моего персонажа, далее мы проследовали с подругой наверх,
из-за неполности ситуации относительно скринов трудно говорить о том, что было до поднятия на второй этаж
далее мы проследовали с подругой наверх,

к слову о подруге раз уж ты её и упомянул здесь

такие отыгровки - ненормальны, учитывая что это центр города и что это зелёная зона.
дополнительные провокации здесь никому не нужны
про квенту этого персонажа я промолчу, кому надо из следящих - глянет

с квентой Филиппа тоже нелепица какая-то, пока читал запутался 100500 раз в опознании характера персонажа
квента Ноя - вообще квента другого персонажа, видимо при смене роли решил руководствоваться только сменой ника

вердикт следующий:

Noah_Green - получит свой мут ООС чата на 120 минут за многочисленные оскорбления в ООС чат
Phillip_Green - получит 14 дней блокировки за драку в ЗЗ + за скролл скина + неотыгрыш драки
Hyrullah_Hamidulah - снижу до 10 дней, тк от твоей стороны нарушения так же имеются, и они особо никуда не ушли с момента выдачи блокировки.
конкретно десятка за начало драки без отыгровок против двоих охранников + последующий побег от неё в другую часть терассы.
Ariana_Lehmann - обойдётся устным предупреждением пока-что. в случае если будет замечена ещё раз за "флексом железа" на ЗЗ - другой администратор вряд ли долго думать будет
от охранников нарушений не вижу, они выполняли свою единственную работу, которая и исходит из названия их профессии.

вердикт вступит в силу после одобрения со стороны следящего, при условии что его всё устроит.

• Нравится
Реакции: smokir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.