Рассмотрено Diontray_Parks // 1400

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
1. Ваш никнейм: Dumisa_Okocha
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diontray_Parks
3. Суть жалобы: В общем катались по айдл вуду, искали жертву. Подходим к ниггеру, спрашиваем мол, есть чё, он говорит трава, ну начинаем его бить с целью ограбить, он кароче начинает бегать(бегунок) потом бежит в машину, достаёт дигл, никого не убивает, убегает к себе домой, я забегаю за ним, он ливает и сразу же закрывает дом. После я прошу админов меня достать, ну ибо ШО за хуйня, кстати ещё он ливнул когда мой кореш нашёл его, и ждал когда же мы свалим, но он зашёл в дом, опять же вышел из него и запер меня. Они достают, мы с целью ДОИГРАТЬ ситуацию едем искать его, просим остановиться, он этого не делает и оос посылает нас нахуй. После мы катаемся за ним с целью остановить и доиграть ситуацию, этот дурак несколько раз прожимал АФК на дороге что бы нас сбить с толку (IC погоня ебать). Далее по фрапсу, он делает АФК при погоне буквально, после без игры достаёт из машины крупнокалибер и расстреливает нас, до этого ещё нарушив туеву хучу правил..gallery8.jpg
4. Доказательства:

2:11 открыто видно на АФК он Роад при ситуации, в конце видео крупнокалибер без игры, в начале - то что я закрыт в доме без игры. На скрине, начало ситуации, не зафрапсил ток то, как этот дурак бегунком был во время тех драки.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: KAYD, back.home и joper

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
смех.
Ну во-первых, товарищи, что хочу отметить - игра по дискорду или же иначе OOC игра, над вашим фрапсом я посмеялся неплохо. А в афк он вышел чтобы ответить мне в ЛС ВК на вопрос. Какие 3 правила он нарушил? не вижу ни единого нарушения с его стороны.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
смех.
Ну во-первых, товарищи, что хочу отметить - игра по дискорду или же иначе OOC игра, над вашим фрапсом я посмеялся неплохо. А в афк он вышел чтобы ответить мне в ЛС ВК на вопрос. Какие 3 правила он нарушил? не вижу ни единого нарушения с его стороны.
так оос игра - если же мы находимся не рядом и помогаем нашим персонажам тем, что сидим в дискорде, все время игры мы сидели в дискорде. А если ты не видишь, то завали своё ебало нахуй, оффтопер.

• Дизлайк
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
так оос игра - если же мы находимся не рядом и помогаем нашим персонажам тем, что сидим в дискорде, все время игры мы сидели в дискорде. А если ты не видишь, то завали своё ебало нахуй, оффтопер.
ААА ОН МЕНЯ В ДОМЕ ЗАКРЫЛ НАХУЙ.
Приедь забери меня!!!

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
пагади, когда ты новичёк и твой опытный друг-игрок забирает тебя со спавна по дискорду - тоже ООС игра?
чё бля? ты сидишь в хате, вы орёте друг другу "ща приеду заберу тебя", какой нахуй ты тут затираешь за ночивок-опытный друг чё за ебала, парень? пойди грейпов поиграй в скинах балласов или лайм пайру в скинах грува умник

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
смех.
ну вот правила которые ты нарушил в общем то:

5. Отказ от игры​

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.

36. Атмосфера дорожного движения.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь

Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

21. AFK/выход во время ролевой ситуации

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Если то, что я позвал своего кента, дабы покрыть твоё нарушение - единственное до чего ты можешь доебаться, пожалуйста. ВСЕ ВЫШЕ ОПИСАННЫЕ НАРУШЕНИЯ есть на фрапсе. + АДМИН потом сам ТПнул меня к моему товарищу.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
ну вот правила которые ты нарушил в общем то:

5. Отказ от игры​

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.

36. Атмосфера дорожного движения.​

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.​

21. AFK/выход во время ролевой ситуации
По поводу отказа от игры - никакого отказа от игры не было.
Взаимодействие с игроками я вообще не понимаю зачем ты сюда припихнул если оно ведает абсолютно о других ситуациях.
Крупногабаритное оружие тоже ни к месту, потому что за одним из гангстеров действительно опасной банды катаются два долбоёба с целью ограбить или вообще убить, экстренная ситуация не требует отыгровки.
АФК выход во время ролевой ситуации? whaaa?

2016

#CEO
212
12,130
Вуддуп. Криминал - https://forum.gambit-rp.ru/threads/413892/
Из половины тобой перечисленного в сути нет на видео, +оно обрезано.
Трахнуты бай ВСС Винторез банда за твою попытку ограбления на первом скриншоте.
Отыгровка есть, ты просто не увидел не знаю может ты слепой или отсталый?)

На твоём 2.11 у меня залагала игра.
Лучше объясни зачем бегал со своим другом на меня, когда я направил на тебя оружие?
NVIDIA_Share_Tvr6ixLGma.png
Упс, ТС жестко обосрался? Вот еще ↓
https://www.upload.ee/image/14331154/Honeycam_2022-07-16_16-36-26.gif
(качество из-за форума урезано)

А теперь вопрос, чем занимаешься ты на сервере? Да у тебя даже никнейм Думиса Окоча, о чём с тобой говорить?
Приятной игры.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Кстати нашёл твою фракцию,
По поводу отказа от игры - никакого отказа от игры не было.
Взаимодействие с игроками я вообще не понимаю зачем ты сюда припихнул если оно ведает абсолютно о других ситуациях.
Крупногабаритное оружие тоже ни к месту, потому что за одним из гангстеров действительно опасной банды катаются два долбоёба с целью ограбить или вообще убить, экстренная ситуация не требует отыгровки.
АФК выход во время ролевой ситуации? whaaa?
отказ от игры на скрине виден, можно догадаться бля, что если бы ты не убежал от игры как девочка, всей этой ситуации с жалобой бы не было.
То что ты блять какой-то крутой гангстер из какой то бомжгенга на гэнтоне не даёт тебе право не отыгрывать и нарушать правило сервера, это не экстренная ситуация, ведь мы не использовали оружие, и в пункте правил написано, что экстренной ситуацией является только УЖЕ НАЧАВШАЯСЯ ПЕРЕСТРЕЛКА. То-есть когда кто-то кинул отыгровку, и у тебя нет времени тоже кидать отыгровку, ибо тебя перестреляют.
Про АФК вообще молчи - его видно на видео.

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Прекращайте свои посиделки в дискорде во время ролевой игры, к добру это не приведет.
Dumisa_Okocha и Abig_Taliba блокировки на 10 дней за игру по ООЦ.

От обвиняемой стороны услышал ответ, нет нарушений.

Закрыто.