Technical artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blockercrange

Новичок
Автор темы
3
62
Ваш никнейм: vladislave
2. Никнейм администратора: artemida
3. Суть жалобы: какого хера забанили все акки на лк за оос махинации??? я спокойно играл все эти дни и тут прилетело, может объяснишь админ на артемиде?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:

Вложения

• Screenshot_20220716-160219_Chrome.jpg
    Screenshot_20220716-160219_Chrome.jpg
    246.2 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20220716-160321_Chrome.jpg
    Screenshot_20220716-160321_Chrome.jpg
    254.7 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: RASHFORD.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Ты покупаешь машину за 1 бакс, потом перекидываешь её человеку который имеет два личных кабинета. Хочешь сказать такого не было?
Прикрепи скриншоты с вашей игры, объясни мне почему машина которая стоит в госке около 200к передаётся по одному доллару.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Я тебе разблокировал персонажей, который не задействованы были

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Данный администратор заблокировал моего персонажа с причиной вредительство/соучастие. Хотя самого факта вредительства и соучастия не было, видимо я перешел дорогу его друзьям ДМерам. Также сейчас залью скриншоты, где видно то, как игрока с никнеймом Картвелл Кидд блокирует навсегда Артемида, а на следующий день он как ни в чем и не бывало спокойной заходит на сервер.

• Нравится
Реакции: blockercrange

Loler

рождён вновь
168
14,323
Данный администратор заблокировал моего персонажа с причиной вредительство/соучастие. Хотя самого факта вредительства и соучастия не было, видимо я перешел дорогу его друзьям ДМерам. Также сейчас залью скриншоты, где видно то, как игрока с никнеймом Картвелл Кидд блокирует навсегда Артемида, а на следующий день он как ни в чем и не бывало спокойной заходит на сервер.
В отдельную жалобу

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
дай вк свой ты чего удаляешь мои сообщения? расскажу тебе как правильно администрировать и выдавать наказания игрокам, Артемка
Слышишь хуила по всем вопросам @blaterofinium вк а ща ебало закрой и пиздуй разбан на 80 проц)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.