Отклонено Cornelius_Cozart_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
109
14,185
1. Ваш никнейм: Rue_Wolf
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cornelius_Cozart_Jr
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены: Выйди из деморгана подхожу к своему мотоциклу, который на тот момент стоял на тротуаре, ибо его по всей видимости машина туда оттолкнула. Вижу такую картину, что мне выписали штраф на мотоцикл в размере 5.000 долларов, хотя при этом сам мотоцикл стоит 5.000 долларов. Я лично помню, когда хед СА ЕС говорил не выписывать сумму, которая превышает в половину стоимость транспорта, а тут штраф равен самой цене. Сам офицер как то похуистично отнёсся к ситуации и не предложил вариантов для решения конфликта, не удивлюсь, если он даже не отыграл выписку штрафа, а просто через команду его выбил и уехал сразу же.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: smishnyavkin

ОТЕЦ МИРА

Новичок
4
92
Такие сейчас проблемы друг, вернуть бы старый гамбит годов 20-тых когда все было по другому, под вечер пьешь теплый мятный чай, и играешь во фраке знакомого. Даже в 2021-ом году за ту же драку в клубе не садили а решали все отыгровкой в /do, сейчас же тебе на дают прохода и никаких преимуществ уровень твоей игры, я не говорю ничего просто на том же тринити тебя могут спокойно отпустить и даже поблагодарить за игру! что не скажешь о пд нашего сервера, они сейчас спокойно могут вьебать штрафов на 15 к, за отсутствие номеров и неправильную парковку мне уже так делали несколько раз, я был также зол, но увы тебе скорее всего отклонят жалобу так как пд считается святой святых на гамбитке.

• Крайне негативное
Реакции: Settle It Down

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Вам сто раз говорили не нарушать правила парковки. Вы думаете копы будут терпеть кучу разбросанных машин и стараться маневрировать в потоке элегий, султанчиков, инфернусов и прочего говна, на котором катаются цивилы с упругой жопой вдоль плазы?
Ошибаетесь. Работает ГИБДД по г. СФ и региональная группа по дорожным происшествиям "Яростные Ящерицы".
Учите ДК, ребятули.

• Негативное

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
109
14,185
Вам сто раз говорили не нарушать правила парковки. Вы думаете копы будут терпеть кучу разбросанных машин и стараться маневрировать в потоке элегий, султанчиков, инфернусов и прочего говна, на котором катаются цивилы с упругой жопой вдоль плазы?
Ошибаетесь. Работает ГИБДД по г. СФ и региональная группа по дорожным происшествиям "Яростные Ящерицы".
Учите ДК, ребятули.
Прикалываешься? У меня инфернус или чо? Я чётко написал про байк стоимостью 5к, который стоял не на дороге, а на тротуаре.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Прикалываешься? У меня инфернус или чо? Я чётко написал про байк стоимостью 5к, который стоял не на дороге, а на тротуаре.
Это образно, мужик, большинство нарушителей - спорткары.
Ты же припарковался на месте, где парковка запрещена, тебе и выписали 5к. Давно пора обновить правила касаемо штрафов, потому что 2-2.5к вам хуя не сыграют. Я с корешем недавно МДК парочки злодеев чекнул, там штрафов тысяч на 30. И вот как с такими бороться?
Разве что за штрафы больше 10к - в локалку на пол часа.

• Негативное

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
109
14,185
Это образно, мужик, большинство нарушителей - спорткары.
Ты же припарковался на месте, где парковка запрещена, тебе и выписали 5к. Давно пора обновить правила касаемо штрафов, потому что 2-2.5к вам хуя не сыграют. Я с корешем недавно МДК парочки злодеев чекнул, там штрафов тысяч на 30. И вот как с такими бороться?
Разве что за штрафы больше 10к - в локалку на пол часа.
А если игрок не имеет бабок и только купил себе байк за 5к, а ему тут берут и выписывают штраф. Мне например если сейчас этот штраф оплатить, то я останусь с нулём в кармане.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
А если игрок не имеет бабок и только купил себе байк за 5к, а ему тут берут и выписывают штраф. Мне например если сейчас этот штраф оплатить, то я останусь с нулём в кармане.
Правила не нарушай и деньги не будут съебывать в казну

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Знаешь, я сниму тебе штраф, хоть я и не САХПшник который тебе его выписал. Я просто не хочу видеть такие жалобы в ООС и не хочу, что-бы Женя после работы разгребал их.
Отпиши мне в игре /id Dariusz_Mycick

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ты забыл приписку у сервера "Roleplay"???
Ну нет у твоего перса денег, выкручивайся, а не ной на форуме, что тебе въебали 5к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.