• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

твикос

Новичок
Автор темы
0
577
1. Ваш никнейм: Ewell Jugg
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: не пойму за что выдан варн
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 16.07 12:13

Aries

Новичок
0
284
Я тож в этой сите учавствовал, челы попросили привезти их за шлюхой въебали варн по ООС игре

твикос

Новичок
Автор темы
0
577
Маркизз привез нас на спавн чтобы похитить свою знакомую, которая в иц его променяла на чела с дорогой машиной и видимо хотел ей отомстить. Админ выдавал варны

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Сначала докапываетесь к одной девушке, просите её остановиться и прочее.

1657973208447.png

Играете ДТП, так как у неё оказалось меньше повреждений чем на вашем автомобиле, её персонаж решил (панически покинуть ДТП) что делаете дальше вы?

Разве это не игра по ООС инфе?
1657973320312.png

Дальше вы приезжаете к отелю и похищаете человека в зелёной зоне.

До этого был момент где вы похищали девушку возле ЖДСФ, не слишком ли много криминала ваши персонажи допускают?

твикос

Новичок
Автор темы
0
577
Всего 2 ограбления, это разве нарушение. И где тут ооц игра то?

твикос

Новичок
Автор темы
0
577
Ты выдал варн за ооц игру, а не за похищение в зелёной зоне. Где ооц игра?

твикос

Новичок
Автор темы
0
577
Возле ЖДСФ мы похищали с целью ограбления. У отеля похищение с целью мести, тк в этот же день в иц этот игрок кинул маркизза, а точнее променял на богатого чела

Aries

Новичок
0
284
Ок а при чем тут я обычный водила, 2 ограбления за день это да, я ваще никакой ООС игры не делал и с этими челами двигался максимум час

.alone

.sad
1
15,161
ждсф является зелёной зоной, для подобного крайма стоило запросить разрешение у администратора. дальше, ситуация уже идёт и приводит вас к отелю *очередной зз*, по 22му правилу (Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.). но, изначально игра уже завязалась на нарушении конкретного правила.
заменю ретесты на 1 день бана Ewell_Jugg // Theodore__Charles // Marquise_Neal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.