• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
я давал ответ в прошлой жалобе, при покупке имущества пишется гос ценник, то есть, ты осознанно решил поступить так, как ты поступил *а именно - покупка бизнеса с гос. стоимостью в 1$.*
участие в продаже есть? есть
какие ещё вопросы?

у меня задачи тебя как-то задушить, факт нарушения есть? есть. эта ситуация послужит тебе неким "уроком"
Каким уроком? Халатности следящих за бизнесами? Я тогда свою точку задвину.
То, что бизнесы по доллару сливаются в гос и попадают в руки таких ребят которые потом их пускают по рукам. В эти руки он попался мне, а локальные правила, которые никаким образом не прописаны в правилах сервера, я не знал. И по итогу страдаю я.

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
С какого года ты на ГРП? Эти правила были еще в 20-ом году когда я в пеленках был, только тогда мы еще должны были отписать куратору о том, что бизнес уходит в архив.
То что ты не знаешь правила, которые уже давно устоялись и не меняются куратором - не наши проблемы собственно, причем здесь халатность следящих?))
То, что ты меняешься бизнесами на дома - не мои проблемы вообще.
Каким уроком? Халатности следящих за бизнесами? Я тогда свою точку задвину.
То, что бизнесы по доллару сливаются в гос и попадают в руки таких ребят которые потом их пускают по рукам. В эти руки он попался мне, а локальные правила, которые никаким образом не прописаны в правилах сервера, я не знал. И по итогу страдаю я.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
С какого года ты на ГРП? Эти правила были еще в 20-ом году когда я в пеленках был, только тогда мы еще должны были отписать куратору о том, что бизнес уходит в архив.
То что ты не знаешь правила, которые уже давно устоялись и не меняются куратором - не наши проблемы собственно, причем здесь халатность следящих?))
То, что ты меняешься бизнесами на дома - не мои проблемы вообще.
Ты не ответил каким боком он оказался у левого игрока, а после - был продан? Халатность? Халатность.

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
1657993109341.png - как видишь люди брали его с достаточно продолжительным перерывом, что означает то, что это не левые люди, а люди желающие развивать площадку.
Как то быстро ты переметнулся с просьб о разбане, до катания бочки в сторону следящих за бизнесами.
Ты не ответил каким боком он оказался у левого игрока, а после - был продан? Халатность? Халатность.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Посмотреть вложение 2546090 - как видишь люди брали его с достаточно продолжительным перерывом, что означает то, что это не левые люди, а люди желающие развивать площадку.
Как то быстро ты переметнулся с просьб о разбане, до катания бочки в сторону следящих за бизнесами.
Имею право метнуться. Ну так ты мне что доказывать будешь? Что я плохой фармила, который выкупил бизнес за ради личных целей?

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Сча я гляну, что там с передачами дома и дам отвеот.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Сниму бан. Продавшему остается, т.к. получал его на развитие он, а не ты.

• Нравится
Реакции: smishnyavkin