• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
1. Ваш никнейм: Shofield_Worth
2. Никнейм администратора: alone, в частности нечаев.
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/413932/ . Ребят. Давайте разберем ситуацию по нормальному, и начнем с её корней. Если посмотреть логи (а alone точно не смотрел, ведь руководился лишь правилами) то я - жертва, а не зачинщик этой ситуации. Данный бар был продан мне, точней, был обменян на раритетный домик, что, кстати, полне дорого. Ну и что дальше? Я не обращал внимания на гос.стоимость, потому-что данный персонажик (бывший владелец бара, ник забыт, но если посмотреть опять же ЛОГИ, то можно узнать) свободно его продавал в группе вк, и писал всем о том, что его госка 1$, поэтому данный бизнес только менялся, что было как по мне логичным. И вот, Нечаев пишет мне в лс (вк), с просьбой узнать ник, и мне прилетает перм бан за ооц. Я считаю что это не правильно, и если руководиться правилами, alone их цитировал, то я невинная барашка, лишь которая пыталась его продать, не зная, что такое нельзя. А тот персонаж нашей истории, который обменял мне бар - на свободе и не в бане. Требую перепроверки данной ситуации более опытным администратором, который не поленится залезть в логи, и разобрать ситуацию..
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/413932/ - тут все есть.
5. Дата и время наказания/нарушения: 15.07, начиная от 16-17 МСК биз был передан мне.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Я же не держу зла на вас. Даже не прошу восстановить мой дом, который был заменен на данный бизнес, всего лишь разбанить, забрать этот бар и забыть о ситуации, лично я возьму в учёт то, что бизнесы за доллар - плохо.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
@nachǻev. Кому изначально выдавался бизнес?

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
@nachǻev. Кому изначально выдавался бизнес?
У нас на сервере 341 бизнес по выгрузке от 10.07 числа. Бизнесы были полностью заполнены с полной информацией о их владельцах и тд именно ДЛЯ ВЫДАЧИ как неактивные площадки. Во-первых, почему выдан перманент - человек попросту фармит с бизнеса 150к, что является не нормой и открывает для игрока возможность делать бабки с воздуха, а именно:
1. Я покупаю бизнес за доллар, ура, я красавчик словил.
2. Я продаю его за 150к говоря, что он в ахуенном месте.
Итог: пустой оборот бизнесов, в котором потом виноваты АДМИНЫ, потому что игроки меняются площадками за бакс, а в логах у нас остается первый владелец и после того, как мы сливаем у него площадку нам начинают писать мол: "А ПОЧЕМУ МОЙ БИЗ ЗАБРАЛИ?!??? Я КАК БЫ КУПИЛ ЕГО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ", а кто в этом виноват? Администрация которая имеет свою информацию? Или игроки которые не читают правила и решаются продавать площадки как они хотят?
1657962611938.png - прекрасный маркетинговый ход.
1657962634716.png - таблица в которой у нас значится совсем другой владелец.

Незнание правил не освобождает от ответственности.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Какой дом и с какого аккаунта и каким способом был обменян на этот бар?

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
У нас на сервере 341 бизнес по выгрузке от 10.07 числа. Бизнесы были полностью заполнены с полной информацией о их владельцах и тд именно ДЛЯ ВЫДАЧИ как неактивные площадки. Во-первых, почему выдан перманент - человек попросту фармит с бизнеса 150к, что является не нормой и открывает для игрока возможность делать бабки с воздуха, а именно:
1. Я покупаю бизнес за доллар, ура, я красавчик словил.
2. Я продаю его за 150к говоря, что он в ахуенном месте.
Итог: пустой оборот бизнесов, в котором потом виноваты АДМИНЫ, потому что игроки меняются площадками за бакс, а в логах у нас остается первый владелец и после того, как мы сливаем у него площадку нам начинают писать мол: "А ПОЧЕМУ МОЙ БИЗ ЗАБРАЛИ?!??? Я КАК БЫ КУПИЛ ЕГО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ", а кто в этом виноват? Администрация которая имеет свою информацию? Или игроки которые не читают правила и решаются продавать площадки как они хотят?
Посмотреть вложение 2545361 - прекрасный маркетинговый ход.
Посмотреть вложение 2545363 - таблица в которой у нас значится совсем другой владелец.

Незнание правил не освобождает от ответственности.
Я УТОЧНЮ, ПЯТЫЙ РАЗ, ПОЖАЛУЙСТА ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ.
ЭТОТ БИЗНЕС БЫЛ НЕ СЛОВЛЕН ЗА ДОЛЛАР, А ОБМЕНЯН НА РАРИТЕТНОЕ ИМУЩЕСТВО, КОТОРОЕ, ДАЛЬШЕ, ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ПРОДАНО.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Какой дом и с какого аккаунта и каким способом был обменян на этот бар?
1959 дом. Маяк в Анджел-Пайне, обмен происходил так, я продаю игроку за мин. стоимость дом, а он мне за мин.стоимость бар, в нашем случае это было 1.250 и 1 доллар.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
1959 дом. Маяк в Анджел-Пайне, обмен происходил так, я продаю игроку за мин. стоимость дом, а он мне за мин.стоимость бар, в нашем случае это было 1.250 и 1 доллар.
Как бы я менял раритетную вещь на раритетную, темболее, данный игрок который мне продал бар, свободно его продавал в той же группе что и я.

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
А на каком аккаунте у тебя был дом?

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Факт твоего нарушения не отменяется. Ждём Хаммера

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Факт твоего нарушения не отменяется. Ждём Хаммера
Но все же я не знал, да, понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но я не обратил на это внимания, потому-что данный биз находился уже у человека, а не в госсе.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Но все же я не знал, да, понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но я не обратил на это внимания, потому-что данный биз находился уже у человека, а не в госсе.
Плюс к тому, я за него отдал имущество, которое стоит так-же как и бар. Поэтому я очень рассчитываю на разбан, ведь все началось из - за косяка того человека, который мне его продал.

.alone

.sad
1
15,161
я давал ответ в прошлой жалобе, при покупке имущества пишется гос ценник, то есть, ты осознанно решил поступить так, как ты поступил *а именно - покупка бизнеса с гос. стоимостью в 1$.*
участие в продаже есть? есть
какие ещё вопросы?

у меня задачи тебя как-то задушить, факт нарушения есть? есть. эта ситуация послужит тебе неким "уроком"

.alone

.sad
1
15,161
я разъяснил свою позицию по этому поводу, дальше решение за ребятами постарше меня