• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
1. Ваш никнейм: Latreal_Tate
2. Никнейм администратора: alone
3. Суть жалобы: забанил за ДМ, какой, извините меня, ещё ДМ?
4. Доказательства наказания/нарушения:
1657928840736.png
1657929132623.png
5. Дата и время наказания/нарушения: unknown

2016

#CEO
213
12,116
от его лица, у него чуть форум поломался не может написать именно это сообщение.

к твоему сведению, это был не ДМ. Мы этого парня предупреждали о том, что с ним будет. Пытались прогнать, отыгровка на стрельбу есть, как и причина. Играем фракцию на садах и данная персона в лице Supplier со своей игрой только портила атмосферу всем окружающим, включая треки Чиф Кифа на всю улицу.

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
У человека, видимо, не все дома, если он при виде человека с оружием в руке говорит "Осмелься", нарушая правило о PG. Также, я намеренно сделал пару выстрелов по нему чтобы он упал в 1ю стадию и убрал бумбокс. Добил его не я а вообще какой-то чилипиздрик левый.

YyrMqAaWJegswg3Gr1cjlkDohsM2Va7xktphSOYaXnCkWHheYk1bOvfjphTzjvA5ZGwpSGKQu74bUfqs66DjMJba.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.