• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seVNDr

Новичок
Автор темы
2
66
1. Ваш никнейм: Jonathan Bale
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: Ездил по горной дороге Чиллиада на комете на которой отыгрываю гоночный автомобиль Nissan GT-R R35, который специально предусмотрен под езду на подобной поверхности дороги. Администратор пишет мне мол сбавляй скорость, не по ровному асфальту едешь. Я его проигнорировал потому что знаю что могу ехать тут быстро так как авто позволяет. Он даёт мне джаил на 140 минут по причине "неролевое вождение", а на последующие мои обращения в /report просто игнорировал и отправил на форум, хотя я хотел изначально обговорить всё в игре и объяснить ему это...
4. Доказательства наказания/нарушения: *клик*
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.07.2022/00:11

LOPKA

Новичок
1
3,720

Спортивная машина, а ты гонишь на всей скорости по бездорожью. На моё замечание и просьбе снизить скорость: не отреагировал, за что, собственно, отлетел в деморган.

.alone

.sad
1
15,161
Спорить можно долго, раз ты говоришь, что конкретно гтр35 предназначен для бездорожья, учитывая то, что компания производителя выпускала спец серии spec v, egoist, nismo (от 470 до 600+ лс). Конечно, есть много извращенцев, которые переделывают нормальный спорткар в непонятный офф-роуд. Почитай как-нибудь, раз играешь конкретно это авто и доказываешь, что он «предназначен» для офф-роуда, значит ты заинтересован в этой теме и наверняка делал сс с проектом этой тачки…
Чего мне долго говорить, сниму тебе джаил и понаблюдаю за тобой в игре…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.