Отклонено torgeir_hellum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
1. Ваш никнейм: lance_phantom, jack_pudge
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): torgeir_hellum
3. Суть жалобы: в ходе перестрелки, данный игрок открыл стрельбу по нашему автомобилю из deagle и довел его dl до 400 (зашлушил мотор), а также убил моего соигрока jack_pudge за примерно 2-3 секунды. тем самым он забагоюзил, при стрельбе из автомобиля. понять временной промежуток поможет timestamp на последнем скриншоте.
4. Доказательства:

URALMASH

Старичок
459
28,760
друг, по тебе стреляло двое, так что не стоит ссылаться на какие-то временные рамки.
да, кстати, прикольные у вас ники. фантом лансер и пудж :)

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
друг, по тебе стреляло двое, так что не стоит ссылаться на какие-то временные рамки.
да, кстати, прикольные у вас ники. фантом лансер и пудж :)
я очень рад, что ты скинул скриншот из видео, теперь было бы замечательно если бы ты залил его полностью и со звуком. уверен проверяющий оценит скорострельность.

URALMASH

Старичок
459
28,760
Скриншот ведь с видео сделан? Может отошлешь видео?)
я очень рад, что ты скинул скриншот из видео, теперь было бы замечательно если бы ты залил его полностью и со звуком. уверен проверяющий оценит скорострельность.
парни, бремя доказывания в использовании багоюза лежит на вас, а не на мне - это во-первых.
во-вторых, механика сампа такова, что когда ты и стреляешь из машины по одной тычке, то может вылететь, и две и зажимом. мы намеренно никого не пытались вас шотнуть, мы лишь хотели поиграть, на что получили от вас шот нашего кореша.
приятной игры и хорошего настроения)

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
парни, бремя доказывания в использовании багоюза лежит на вас, а не на мне - это во-первых.
во-вторых, механика сампа такова, что когда ты и стреляешь из машины по одной тычке, то может вылететь, и две и зажимом. мы намеренно никого не пытались вас шотнуть, мы лишь хотели поиграть, на что получили от вас шот нашего кореша.
приятной игры и хорошего настроения)
вот ты и доказал свою вину. видео есть, скидывать ты его не желаешь, пишешь про какие-то вылеты если не "зажать". зачем выдумывать сказки про "игру" с нами, если вы изначально решили доебаться до нас на пустом месте и хотели получить долю за украденный в мотеле ковер. какую долю вы хотели получить за ковер остается загадкой.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
так, приветствую тебя, дорогой топик стартер. заранее скажу, что так нагло пиздеть в своей жалобе - это край лицемерия и абсурда. не представляю, кем надо быть, чтобы ради пистолетика на гамбите быть такой личностью. оно того стоит?
а теперь перейдём к сути жб, я разжую тебе всё по полочкам.
1) ты требуешь фрапс. друг, а где твой фрапс? на сколько мне известно, в большинстве случаев во время дм, требуется фрапс, а не обычные скрины. и я думаю, что твою жалобу вполне могут засчитать за обычный брак. по тому будь добр, соответствуй тому, что требуешь.
2) по тебе стреляли двоя, а не я один, по тому тебе и кажется, что здесь багоюз. видишь, как всё просто? пока я не увижу фрапса, где я такой плохой использую "багоюз", то даже и обсуждать это не буду.
3) по поводу "открыл огонь по нашей машине тьмонк чьмонк". почему ты умолчал тот факт, что стрельбу начали вы первые? и у меня все доказательства есть (да и что говорить, если у топик стартера видна отыгровка, как он ПЕРВЫЙ открывает огонь). но по тому что твоя жалоба - обычный брак без доказательств, то и затрачивать силы и заливать я ничего не буду, если этого не потребует админ.
думаю, я расписал всё вполне понятно, по тому я желаю топик стартеру меньше заниматься лицемерием, и побольше уважать самого себя как личность, а не пиздеть нагло ради какого то пистолетика.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stown

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
так, приветствую тебя, дорогой топик стартер. заранее скажу, что так нагло пиздеть в своей жалобе - это край лицемерия и абсурда. не представляю, кем надо быть, чтобы ради пистолетика на гамбите быть такой личностью. оно того стоит?
а теперь перейдём к сути жб, я разжую тебе всё по полочкам.
1) ты требуешь фрапс. друг, а где твой фрапс? на сколько мне известно, в большинстве случаев во время дм, требуется фрапс, а не обычные скрины. и я думаю, что твою жалобу вполне могут засчитать за обычный брак. по тому будь добр, соответствуй тому, что требуешь.
2) по тебе стреляли двоя, а не я один, по тому тебе и кажется, что здесь багоюз. видишь, как всё просто? пока я не увижу фрапса, где я такой плохой использую "багоюз", то даже и обсуждать это не буду.
3) по поводу "открыл огонь по нашей машине тьмонк чьмонк". почему ты умолчал тот факт, что стрельбу начали вы первые? и у меня все доказательства есть (да и что говорить, если у топик стартера видна отыгровка, как он ПЕРВЫЙ открывает огонь), но по тому что твоя жалоба - обычный брак без доказательств, то и затрачивать силы и заливать я ничего не буду, если этого не потребует админ.
думаю, я расписал всё вполне понятно, по тому я желаю топик стартеру меньше заниматься лицемерием, и побольше уважать самого себя как личность, а не пиздеть нагло ради какого то пистолетика.
я в этой перестрелке ничего не потерял, жалоба в первую очередь написана на недобросовестного игрока, которого по моему мнению следовало бы ограничить от игры на ролевом проекте. если проверяющий окажется не "дружбаном", сможет сложить 2+2 и получить в итоге 4, никаких других доказательств ему не потребуется. твой приятель сам скинул скриншот своего фрапса стрельбы из автомобиля и спалился рассказав о каком-то вылете двух пуль даже при одиночном "зажиме". достать новый пистолет не составит труда, проблема лишь в том, что ты вместе с компанией продолжите доебывать других порядочных игроков дабы снять с них процент за украденный в мотеле ковер. забавно, что ты расписал что-то про лицемерие и сам решил нагло спиздеть, отличный способ обелить себя. учитывая, что у твоего соигрока есть видео в чем проблема залить его или оно уже вдруг исчезло с его жесткого диска? даже если одновременно стрелять вдвоем в движущийся объект без зажима и софта ты не завалишь человека внутри автомобиля. доказать софт я не могу, но доказательств зажима предостаточно даже без видеозаписи.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
я в этой перестрелке ничего не потерял, жалоба в первую очередь написана на недобросовестного игрока, которого по моему мнению следовало бы ограничить от игры на ролевом проекте. если проверяющий окажется не "дружбаном", сможет сложить 2+2 и получить в итоге 4, никаких других доказательств ему не потребуется. твой приятель сам скинул скриншот своего фрапса стрельбы из автомобиля и спалился рассказав о каком-то вылете двух пуль даже при одиночном "зажиме". достать новый пистолет не составит труда, проблема лишь в том, что ты вместе с компанией продолжите доебывать других порядочных игроков дабы снять с них процент за украденный в мотеле ковер. забавно, что ты расписал что-то про лицемерие и сам решил нагло спиздеть, отличный способ обелить себя. учитывая, что у твоего соигрока есть видео в чем проблема залить его или оно уже вдруг исчезло с его жесткого диска? даже если одновременно стрелять вдвоем в движущийся объект без зажима и софта ты не завалишь человека внутри автомобиля. доказать софт я не могу, но доказательств зажима предостаточно даже без видеозаписи.
Не получается сложить 2+2, у меня почему-то 5 выходит в конечном итоге.
По тебе два человека стреляют, разница в долете пули - секунда. Ты жалуешься на зажим, но при этом забываешь про разброс, который идет после зажима. И к сожалению понять простеший факт ты не можешь. Не мог человек в тебя за 1 секунду высадить две пули, в одну точку. В тебя стреляло два человека, и дамаг это от двух разных людей.
Говоря о добропорядочности, я смотрел на ситуацию со стороны, как неожиданно(невероятно) из багажника вашего выпрыгнул игрок, и рассказал очень интересный факт, опять же, о вашей добропорядочности. Вы, игроки с никами вроде /Джек Пудж/ просто залутали этого игрока на бабки и нож, что вызывает соответствующий вопрос - в вашу добропорядочную квенту-то это вписывается?

Отвечать тут вам я больше не намерен, ты можешь сколько угодно написать сообщений и текста о том, что ты прав, все вокруг лжецы и невозможно двум людям зарядить в тебя одну пулю. Знаешь что реально невозможно? Зажимом высадить моментально две пули в человека, в игре существует такое понимание, Как разброс. Далее ты говоришь о том, что кто-то спалился и так далее. Но скриншот из игры(человек играет с рамками потому что у него такой монитор) тебе кинул даже не обвиняемый в жалобе :)
А теперь очнись пожалуйста из мира своих невероятных фантазий и приключений и подумай над своей игрой, прежде чем винить в какой-то там игре других.
Кста при обычной стрельбе из дигла с разницой в секунду можно так же сделать выстрела без багов и прочего, что не запрещено на сервере. Спокойной ночи.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
я не хочу из жалобы делать кашу для проверяющего, по тому это будет моим последним сообщением. "проблема лишь в том, что ты вместе с компанией продолжите доебывать других порядочных игроков дабы снять с них процент за украденный в мотеле ковер." - Забавно, ведь и ты, и я, да и другие люди знают, что ты первый начал стрельбу. именно ты нормальную игру решил превратить в перестрелку, разве нет? Твоя отыгровка это подтверждает. Это очень глупо, говорить о душнилове гейма, когда вы сами всё склоняете к шоту, а в итоге проиграв, начинаете заливать жб и обвинять что вас душат.

А теперь, давай я приведу самые последние и убедительные факты. Где гарантия того, что на момент стрельбы у тебя машина была целая? Ведь была погоня и даже на моей памяти, вы словили не одну стенку со столбом, машина у вас была повреждена. Значит, вашу машину уже сломать намного легче, не так ли? Идём дальше. Почему ты удивляешься и заявляешь, "даже если одновременно стрелять вдвоем в движущийся объект без зажима и софта ты не завалишь человека внутри автомобиля." - это я вообще не понял. у тебя сна хватает, друг? или ты бредишь? открою тайну, можно убивать человека в машине и одному, представь себе? в этом нет ничего сложного, если имеешь прямые руки.
что по итогу? у человека нет никаких доказательств, он не умеет проигрывать от слова совсем (это и подтверждает его профиль, который почти весь только в жалобах). верить ли такому человеку, не имея весомых доказательств? я бы не стал уж точно.

• Нравится
Реакции: stown

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
Не получается сложить 2+2, у меня почему-то 5 выходит в конечном итоге.
По тебе два человека стреляют, разница в долете пули - секунда. Ты жалуешься на зажим, но при этом забываешь про разброс, который идет после зажима. И к сожалению понять простеший факт ты не можешь. Не мог человек в тебя за 1 секунду высадить две пули, в одну точку. В тебя стреляло два человека, и дамаг это от двух разных людей.
Говоря о добропорядочности, я смотрел на ситуацию со стороны, как неожиданно(невероятно) из багажника вашего выпрыгнул игрок, и рассказал очень интересный факт, опять же, о вашей добропорядочности. Вы, игроки с никами вроде /Джек Пудж/ просто залутали этого игрока на бабки и нож, что вызывает соответствующий вопрос - в вашу добропорядочную квенту-то это вписывается?

Отвечать тут вам я больше не намерен, ты можешь сколько угодно написать сообщений и текста о том, что ты прав, все вокруг лжецы и невозможно двум людям зарядить в тебя одну пулю. Знаешь что реально невозможно? Зажимом высадить моментально две пули в человека, в игре существует такое понимание, Как разброс. Далее ты говоришь о том, что кто-то спалился и так далее. Но скриншот из игры(человек играет с рамками потому что у него такой монитор) тебе кинул даже не обвиняемый в жалобе :)
А теперь очнись пожалуйста из мира своих невероятных фантазий и приключений и подумай над своей игрой, прежде чем винить в какой-то там игре других.
Кста при обычной стрельбе из дигла с разницой в секунду можно так же сделать выстрела без багов и прочего, что не запрещено на сервере. Спокойной ночи.
в игре есть разброс, но твой приятель утверждает, что если иметь прямые руки легко попасть в игрока. так есть разброс или нет? а может есть софт, чтобы выключить разброс и выпрямить руки? что не так с ником джек пудж? имя и фамилия существуют, администрация их одобрила, а значит все в порядке. ты и так тут не ответил, а просто нафлудил гору воды вместе с своими друзьями енотами. вас попросили скинуть ваш фрапс который у вас в наличии, но вы отказываетесь это делать, следовательно скрываете улики.
я не хочу из жалобы делать кашу для проверяющего, по тому это будет моим последним сообщением. "проблема лишь в том, что ты вместе с компанией продолжите доебывать других порядочных игроков дабы снять с них процент за украденный в мотеле ковер." - Забавно, ведь и ты, и я, да и другие люди знают, что ты первый начал стрельбу. именно ты нормальную игру решил превратить в перестрелку, разве нет? Твоя отыгровка это подтверждает. Это очень глупо, говорить о душнилове гейма, когда вы сами всё склоняете к шоту, а в итоге проиграв, начинаете заливать жб и обвинять что вас душат.

А теперь, давай я приведу самые последние и убедительные факты. Где гарантия того, что на момент стрельбы у тебя машина была целая? Ведь была погоня и даже на моей памяти, вы словили не одну стенку со столбом, машина у вас была повреждена. Значит, вашу машину уже сломать намного легче, не так ли? Идём дальше. Почему ты удивляешься и заявляешь, "даже если одновременно стрелять вдвоем в движущийся объект без зажима и софта ты не завалишь человека внутри автомобиля." - это я вообще не понял. у тебя сна хватает, друг? или ты бредишь? открою тайну, можно убивать человека в машине и одному, представь себе? в этом нет ничего сложного, если имеешь прямые руки.
что по итогу? у человека нет никаких доказательств, он не умеет проигрывать от слова совсем (это и подтверждает его профиль, который почти весь только в жалобах). верить ли такому человеку, не имея весомых доказательств? я бы не стал уж точно.
опять выдумки про то, что я куда-то там врезался, ложь да и только. если бы ты проверил мои жалобы, то увидел, что у меня они только по 1 ситуации и на двух администраторов, не вижу в этом ничего плохого. зачем рассказывать сказки про ваше желание поиграть с нами, что именно ты хотел поиграть можно увидеть на скриншоте с фрапса твоего приятеля. вы хотели "поиграть" снятие с нас процента за украденный ковер в мотеле, при этом каждый из вас был вооружен, а один из игроков вовсе ездил с автоматом, дабы создать здравое взаимодействие, ага, поверили.
sa-mp-121.png

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
скажу лишь одно. Топик стартер пытается притянуть залупу в жопе, лишь бы восстановить себе ганчик.
стрелять начали вы первые, каких-то прямых доказательств у вас попросту нет - минус для вас.
а рыгать в воду, обвиняя моих енотиков в злостных нарушениях - полное паскудство. Считаю, данная жалоба должна быть отклонена, а с тсом проведена воспитательная беседа о вреде курения

1657935812598.png
так же непонятный мув, где причина для стельбы? Вас не шотнули, пытались завязать игру, из которой можно было построить дальнейшее взаимодействие вплоть до попытки/убийства наших персонажей за подобную наглость.
Запомни, дружище. Если писать жалобу на каждую мелочь - ты не добьешься какой-либо справедливости.
Зажим - не самое грубое нарушение, по себе знаю, что часто это выходит на нервах/непреднамеренно. А так, ты просто проводишь лишнее время на форуме, нежели в игре. Хорошей тебе ночи епрст, надеюсь ты сделаешь какие-то выводы из моего невнятного сообщения, которое написано буквально за минуту, чтобы быть в центре событий и с целью разъяснения ситуации+поддержки моего мальчика.

Последнее редактирование:

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
скажу лишь одно. Топик стартер пытается притянуть залупу в жопе, лишь бы восстановить себе ганчик.
стрелять начали вы первые, каких-то прямых доказательств у вас попросту нет - минус для вас.
а рыгать в воду, обвиняя моих енотиков в злостных нарушениях - полное паскудство. Считаю, данная жалоба должна быть отклонена, а с тсом проведена воспитательная беседа о вреде курения
спасибо за очередное пустое сообщение и защиту своих друзей. надеюсь тебе выдадут балл за флуд. если вторая сторона не желает приложить фрапс, я думаю можно уже закрыть эту жалобу до прихода ответственного за проверку администратора/ассистента. вторая сторона явна пытается создать здесь какой-то словесный конфликт разными способами пытаясь задеть меня и тд. увы я не поведусь на их провокации и буду надеяться на справедливый вердикт от проверяющего. я не знаю почему подобные игроки на данный момент занимают позиции ассистентов, видимо дефицит кадров нынче на сервере. "стрелять вы начали первые", отличное оправдание для использования багоюза. естественно любой адекватный человек попробует защитить себя от каких-то бандитов которые преследуют его и приказывают ему остановиться на обочине. ахуеть, теперь оказывается зажим из оружия уже не такое серьезное нарушение, а раз ты признаешь, что твои приятели все таки зажали, пусть они получают наказание. никому нахуй не сдалась такая завязка игры с свистом и остановками, это не завязка игры, а провокация на открытый конфликт, вот и все. игру так никто не строит. если вам вежливо сказали, что люди грузят в авто, сели в авто и уехали, на кой черт вы собираетесь преследовать их? чтобы что, спросить, как погода или кто они такие? где мотивация персонажей, зачем им преследовать неизвестных им личностей которые просто загрузили ковер в багажник и без лишних слов уехали?

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
любой адекватный человек
Любой адекватный человек выполнит все требования бандитов и отдаст все до копейки, лишь бы сохранить свою жизнь, а не попытается затеять с ними перестрелку, запомни это.
Умереть в перестрелке шанс больше, чем при ограбление и т.п.

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
Любой адекватный человек выполнит все требования бандитов и отдаст все до копейки, лишь бы сохранить свою жизнь, а не попытается затеять с ними перестрелку, запомни это.
Умереть в перестрелке шанс больше, чем при ограбление и т.п.
ахуеть, так мне теперь еще нужно было отдать им все до копейки будучи бандитом? хватит уже здесь флудить, ты не участник ситуации.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Ты пишешь жалобу, при этом имеет фангейм никнейм. Че творится у тебя в башке, приятель?

Нарушений не вижу.

Отклонено.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: forneus и lawashизм