Рассмотрено Nathaniel_Attwood, Briceson_Poole, Tristan_Webster // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
1. Ваш никнейм: Alejandro_Dominguez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathaniel_Attwood, Briceson_Poole, Tristan_Webster
3. Суть жалобы: мелкие шутерки, которые решили пострадать хуйней. снесите лк данным амёбам и занесите их в чс проекта.
Ранее была ситуация, где они докопались до другой фракции которая находится на нашём худе, где я применил оружие и в итоге дав им просраться, но увы они решили по разному ливнуть из игры, чтобы не попасть во вторую стадию. Далее же приезжает Nathaniel_Attwood ~ вероятно твинк Tristan_Webster и начинает стрелять нас с причиной которую вы увидите на скриншоте, тут же ещё подсасывается Briceson_Poole с М4 ))))
4. Доказательства:

приветствую, уасап.
Находился на районе вашем, стоял возле ниггеров, хотел дури (шмали) купить. Эти негры начали оскать моего друга Антонио и про мою маму гадости писать и поофались.
1657920132313.png1657920143795.png1657920185602.png1657920205465.png

• Нравится
Реакции: Eugenio

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
приветствую, уасап.
Находился на районе вашем, стоял возле ниггеров, хотел дури (шмали) купить. Эти негры начали оскать моего друга Антонио и про мою маму гадости писать и поофались.
Посмотреть вложение 2544893Посмотреть вложение 2544894Посмотреть вложение 2544896Посмотреть вложение 2544897
ну и нас въебали нехило колива ты решил

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
задело видимо вас огнем, ибо намеренно в вас не стрелял, да и не помню чтобы тебя убивал.
Нас товарищ твой или хуй знает кем он тебе приходится убил, но ты убил Эндрю Мартинеза, это я точно знаю.

Нас товарищ твой или хуй знает кем он тебе приходится убил, но ты убил Эндрю Мартинеза, это я точно знаю.
Возможно, надо глянуть логи моих убийств, потому что там еще кто-то стрелял, в суматохе убил парня бегущего на меня. Бывает, что поделать.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Приветствую, отвечу как Briceson Poole
Грабили трёх пацанят, что ты и сам прекрасно видел, а именно видел двух вооружённых людей - зачем непонятно вмешиваешься и стреляешь исподтишка, я же убегаю за тобой в дворик кг, где меня крашит (что прекрасно видно по моим логам входов и выходов на персонажа - неоднократно пытался зайти но попал в краш-зону и мгновенно вылетал), уж поверь - за потерянный пистолет я не трясусь, перебьюсь другим имеющимся на персонаже.
Подобное поведение если сторона топикстартера или пострадавшая считает нормой - я нет.
1657921124985.png
В 8 минут двенадцатого захожу в игру, отыгрываю и продолжаю перестрелку
Остаётся пара вопросов к твоим друзьям, которые повыходили из игры и скриншоту с ВХ, умер ты за домами у хайвея, а никнеймы летаешь на камхаке палишь у кофешопа.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
Приветствую, отвечу как Briceson Poole
Грабили трёх пацанят, что ты и сам прекрасно видел, а именно видел двух вооружённых людей - зачем непонятно вмешиваешься и стреляешь исподтишка, я же убегаю за тобой в дворик кг, где меня крашит (что прекрасно видно по моим логам входов и выходов на персонажа - неоднократно пытался зайти но попал в краш-зону и мгновенно вылетал), уж поверь - за потерянный пистолет я не трясусь, перебьюсь другим имеющимся на персонаже.
Подобное поведение если сторона топикстартера или пострадавшая считает нормой - я нет.
Посмотреть вложение 2544906
В 8 минут двенадцатого захожу в игру, отыгрываю и продолжаю перестрелку
Остаётся пара вопросов к твоим друзьям, которые повыходили из игры и скриншоту с ВХ, умер ты за домами у хайвея, а никнеймы летаешь на камхаке палишь у кофешопа.
где ты увидел у меня вх это раз, и к каким друзьям вопросы то?)