Рассмотрено moontyan, ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
1. Ваш никнейм: Eleanor_Bailey
2. Никнейм администратора: moontyan, ragingbull
3. Суть жалобы: Началось всё с погони, плавно перетекающей в перестрелку копы-крайм, в ходе который был застрелен офицер ( 2 стадия ) и игрок крайма ( 1 стадия ). Я, посмотрев все попадания по игроку крайма, делаю выводы, что спасти буквально нереально ( 2 в торс, 2 в разные руки ), разве что на вертолёте ( да и игра с АСГХ примерно так и вышла бы ), пишу в репорт о выдаче игроку /Player Kill/, на что получаю ответ администратора ragingbull - "не кину в ПК, играйте, у него 1 стадия". Ладно, я игрок порядочный, администратор сказал, я начал вызывать АСГХ на ситуацию, в ходе которой возникла небольшая словесная перепалка, но мы всё-таки дождались медиков, и, игрок, начал играть смерть в /do, на что я категорически был против и сказал играть раненого, приведя в пример слова администратора ragingbull. Приходит администратор moontyan и просто на все мои возгласы говорит, что его статус выше здесь, да и я, похоже, для него никто, делает вывод, что выдаст ПК.
Дополнено : Да, кстати, игроку ПМП оказано было, смотрите скриншот, так что умереть, по логике администратора ragingbull он никак не мог.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 15.07.2022года.

Последнее редактирование:

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Ты же сам всё путаешь. Сначала просил всё-таки выдать PK, но потом получил ответ старшего администратора, что играйте. Окей, приехала скорая к вам и после этого сразу же уехала, не забрав пострадавшего, которому ты и оказал ПМП. Назревает простой вопрос - как так вышло? Почему его не забрали и они уехали? Почему после их уезда ты отказывался от выдачи ПК персонажу? Что трудного было в окончании ситуации именно так, раз скорая уже уехала без него? Я видел жалобы в чате у игрока, что ты тяяяянешь и тяяянешь ситуацию вашу, хотя можно всё завершить выдачей ПК, как и офицеру.

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
Тяну ситуацию?
Администратор попросил сыграть ПМП, я выполнил его указанию, далее вызвал АСГХ и ждал. Медики приехали, по итогу игрок начал дикий флуд, который, вы 3+ админа не смогли пресечь и игрокв АСГХ это просто спугнуло, что им осталось сделать, как просто уехать подальше от ООЦ срача.
1657911852185.png
Почему я отказался? А на это нужен ответ? Захотел сыграть детально и отказался, вот и всё. Пруфай затяг ситуации и тому подобное, у тебя не одного скрина.
Зато влетел, как гордый орёл и выдал всем по заслугам.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Ох.. а смысл мне доказывать затягивание ситуации? Ты наказание получил? Нет. Твой коллега получил наказание? Тоже нет. Игрок-преступник получил наказание? Нет, всего-лишь ПК для забывания ситуации и отыграл кончину благополучную. Поэтому не вижу нужды в доказательствах, да и это не СТОЛЬ важно. Круто, что ты за полноценное развитие ситуации, до полного его конца, но тут вышло запутанно, из-за чего и выдал ПК, а не какие-то наказания, чтобы говорить "выдал всем по заслугам", потому что я ничего и не выдал кроме ПК. Как ты себе представляешь иное развитие событий? Опять запрашивать парамедиков по-новой и ждать их? А если они и вовсе не приедут, что тогда?

• Ха-ха
Реакции: el infinityfun

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
Напомнить твои обязанности? Напомнить о том, что плашка администратора сервера даёт не только полномочия, но ещё и обязанности?
1. Ты ОБЯЗАН был заставить играть ранения, а не смерть, ты видел 1 стадию, но профессионально её проигнорировал.
2. Ты обязан заблокировать ООЦ чат, потому что медикам из АСХГ вовсе стало неприятно, и я понимаю почему, но не понимаю, почему администрация взялась за это в конце ситуации, когда это не нужно было. Вы сидите на спеке ради наказаний или правильных ситуаций? Складывается ощущение, что первое.
3. Ты обязан был спросить, не против ли я такой игры в /do, но тебе без разницы, потому что у тебя плашка Senior Admin, а у меня нет, а ты залетев с попыха, даже не понял, что медики уехали минуты 3 назад от силы.
4. Пруфы прикладывай, а не петляй, базарить обычным текстом с тобой никто не собирается, хотя всё же я это делаю из-за того, что ты буквально испортил вечер своими ПК.
P.S: жалоба написано не из-за какого либо наказания, я играю ради удовольствия от ситуации, поэтому, ты испортил всё взаимодействие, просто кинув игрока в ПК

Последнее редактирование:

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
Да, кстати, уважаемый ragingbull, прекрати прятаться за спиной мунтяна и зайди уже в жалобу по-мужски
1657913330914.png

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Сначала просил всё-таки выдать PK, но потом получил ответ старшего администратора, что играйте. Окей, приехала скорая к вам и после этого сразу же уехала, не забрав пострадавшего, которому ты и оказал ПМП. Назревает простой вопрос - как так вышло? Почему его не забрали и они уехали? Почему после их уезда ты отказывался от выдачи ПК персонажу? Что трудного было в окончании ситуации именно так, раз скорая уже уехала без него? Я видел жалобы в чате у игрока, что ты тяяяянешь и тяяянешь ситуацию вашу, хотя можно всё завершить выдачей ПК, как и офицеру.
Всё ответили выше.

Я дал ответ на ситуации - не буду кидать игрока из 1 стадии в ПК. Ты мог разыграть с ним продолжение ситуации. Если бы не было парамедиков долгое время, то ты мог поднять его и отыграть в /do что они приехали и транспортировали подозреваемого в госпиталь Во время всей ситуации ты бессмысленно цеплялся к словам.

После того, как ты запросил парамедиков и оповестил о том, что они есть в сети - я удалился дальше следить за игроками по спеку.

Существует /report и существует команда /bmute, которая ограничивает игрока в использовании ооц чата. По всей видимости, никто не решился отписать о том, что игрок пренебрегает ООЦ чатом.

1657912147999.png1657912186163.png
1657912206608.png

Скрины выше могут подметить то, что ТЫ мог поднять его аптечкой, закончить ситуацию в /do и продолжить путешествовать по вызовам 911. Ты решил показать свою гордость, которая проявилась и в личке. Хорошо, что ты дождался приезда парамедиков.

Да, кстати, уважаемый ragingbull, прекрати прятаться за спиной мунтяна и зайди уже в жалобу по-мужски
Посмотреть вложение 2544575
Не нужно выкидывать сюда бесмысленные вырезки из лички в вк, которые не дают понятия почему я так ответил тебе.

Дожидайся ответа проверяющего.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Аналогично всем присутствующим не понял, в чем заключается соль ситуации. Что первые уперлись, что вторые. При этом мне тоже не особо понятно, в чем проблема была ему выдать мут. Сам ему была на шестьсотен минут. Обсудим с админами ситу. Наказаний нет, так что и снимать нечего.

• Нравится
Реакции: el infinityfun