• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
1. Ваш никнейм: Gennady Monterovka
2. Никнейм администратора: incluasive
3. Суть жалобы: Подал квенту, отклонили тем сказав что у меня не коректная фамилия, у меня фамилия Монтэровка, я сколько раз отправлял что моя фамилия Валидная, я специально даже сменил ник чтоб фамилия 100 процентным была валидной
4. Доказательства наказания/нарушения:https://ibb.co/ssJ4c5V
5. Дата и время наказания/нарушения:Сегодня.

incluasive

лишь удел моих мнимых мечтаний
5
33,591
я тебе не только за фамилию отклонил. ты нагло скопировал квенту с другого аккаунта. в чем проблема просто изменить фамилию??

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
я тебе не только за фамилию отклонил. ты нагло скопировал квенту с другого аккаунта. в чем проблема просто изменить фамилию??
Ну так то это моя Квента от этого персонажа как бы, и впринципе Монтэровка настоящая фамилия и нормально, прошу принять эту фамилию, а с квентой разберусь, переделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.