• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorillaa

Новичок
Автор темы
0
162
1. Ваш игровой никнейм: Barry_Demurder
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: меня уложили в стадию, забрали аттач сумки большой, в которой должен был быть по факту весь инвентарь мой ( ну по рп типо, да ). приходит администратор, видит меня лежачим, варнит. еще раз, у меня гаврики спиздили сумку, и я был в стадии, технически не мог избавиться от инвентаря, который я после нее хотел скинуть в свой автомобиль. требую снятия ретеста.
4. Доказательства: на скрине видно, что сумку у меня забирают как бы, и я ее отдал

• Ха-ха
Реакции: smokir и moonrock.

drillagorillaa

Новичок
Автор темы
0
162
полагаю, что эти же крыски на меня и нажаловались, ибо перед этим они отчаянно пытались забрать у меня катанку, но потом заплакали, и решили мне по другому напакостить)) забавно, но ладно

drillagorillaa

Новичок
Автор темы
0
162
2022-07-15_21-09-16.png
вот эта же сумка ранее на этой же ситуации, до того как ее спиздили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.