Одобрено gagashnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
1. Ваш никнейм: Dumisa Okocha
2. Никнейм администратора: gagashnik
3. Суть жалобы: была погоня, меня подрезали по пингу, админ ничего в общем то не делал, ну да ладно, я жалобу не кидал, но решил что если меня подрезают по пингу, то будет справедливо шашковать по пингу так-же, я багнулся и вылетел на на текстуру, потом пингом пролетел баг и нормально, прилетает БАН навсегда по причине СОФТ, какой нахер софт, вам мою папку клео показать или как?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:1657908140485.png

• Нравится
Реакции: back.home

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
ну типо ладно подрез по пингу, я может и накосячил, но какой нахер софт и БАН НАВСЕГДА?

• Нравится
Реакции: back.home

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
1657908248152.png

вот скрин клео, не знаю что он вам даст, но хоть что то блин, ну почему копа не забанили на всегда за то что он шашкует по пингу, а меня за СОФТ навсегда откинули?

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
закинь что бы там был ну виден собейт за который забанят навсегда, или ну чё то такое за что блять БАНЯТ НАВСЕГДА, а не видео где я подрезаю по пингу и так-же по пингу из текстуры вылажу.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
ну и блин, можно бан навсегда заменить как-то пожалуйста, ибо ну я не знаю уже, я только сегодня випку купил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.