• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

холодильник

Постоянный
Автор темы
176
7,582
1. Ваш никнейм: Oludjimi_Jeronimo
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Зашёл в бар, встретилсяу барной стойки с типом который играет гея, ничего не писал ему никаких оскорблений, никакого фангейма, далее подходит челикс купить выпить, они что-то начинают драться, приходят двое охранников и начинают давать деньги, я начинаю удивляться. ХАХАХ, ЧТО?! НАХУЯ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? БАЦ! Выдают бан за вредительство, удивительная ситуация..
4. Доказательства наказания/нарушения: (Скинул на имгур, так как скрины из папки не перекидывались, выдавало ошибку)
5. Дата и время наказания/нарушения: 15.07.2022 / 20:48:55

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Не нахожу ваши действия нормальными. Что нам засоряете администраторам чат своей передачей, что игрокам, они смотрят на вас, как вы туда сюда деньги бросаете зачем-то и ещё пишите какой-то бред в чат.

холодильник

Постоянный
Автор темы
176
7,582
Доброго времени суток.

Не нахожу ваши действия нормальными. Что нам засоряете администраторам чат своей передачей, что игрокам, они смотрят на вас, как вы туда сюда деньги бросаете зачем-то и ещё пишите какой-то бред в чат.

Я не знал что это так отображается, мне чел даёт по баксу я и возвращаю, откуда я мог знать что это у вас отображается ?

холодильник

Постоянный
Автор темы
176
7,582
Доброго времени суток.

И на скриншоте моем видно что я там дальше отвечал после "АХАХАХ", Я просто не понимал что они делают, я просто отдал им эти деньги, не думаю что это подходит под "Вредительство", и бану навсегда..

холодильник

Постоянный
Автор темы
176
7,582
Доброго времени суток.

Если вы думаете что "Вы чо ебанутые нахуй вы мне деньги даёте" Это бред, то это полный абсурд.. Я не хочу никаких мер к вам, просто разбанить мой аккаунт и все дела

холодильник

Постоянный
Автор темы
176
7,582
На том фрапсе я три раза передал деньги если не ошибаюсь и это уже считается вредительством и банится навечно

• Нравится
Реакции: Цитрус

холодильник

Постоянный
Автор темы
176
7,582
Доброго времени суток.

И ещё дополню, когда передаешь деньги то в чат не пишется, только над головой

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.