• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
при чем тут «чтобы сорвать урок родственнику, мне нужна квента»?
несешь откровенный бред. я сослался на твою квенту при выдаче наказания.
ты видел случаи в реальной жизни когда на урок приходил дядя ученика и срывал урок? я лично нет, и в новостях тоже такого не видел. значит очевидно что подобные действия не распространены, это не обычное дело. да и это бред. закурил «легальную» траву в гос. учреждении где много несовершеннолетних подростков, которым запрещено законом курить траву. совершеннолетие в штате с 18 лет, а трава с 21 насколько мне известно. а даже если трава с 18, то все равно она для них запрещена.

хочу чтоб тебе дошло, что гос. учреждение это не цирк, в который можно забежать, поклоунить как в айси так и в оос и убежать.
аэропорт - гос. учреждение? каким хуем там проводились драг гонки и это пиарили в группе ВК? если бы мы хотели поклоунить на названные тобой причины, мы бы там ещё ой как долго задержались. свалили сразу как нас увидели и прогнали копами. давай будем всё, что происходит на гамбите сопоставлять с реальностью, ты в реальности видел чёрные седаны с четырьмя неграми с карабинами которые катаются по центру города и ебашат без разбора всех? нет? странно.
ты в реальности или новостях видел как студент носится с катаной рядом со школой и кричит что стритрейсеры пидорасы? ты видел, чтобы люди дрались у отелей чаще, чем проходят бои ифс и подобной темы ибо они знают что окажутся безнаказанными? ты видел, чтоб в центре города сажали вертолёт? а это можно увидеть всё за день на гамбите. и это в большинстве случаев не наказывается.

к чему я клоню. тебе сказали, что нас провёл ис племянник, траву я закурил в конце. не устраивай из нашей ис ситы, последствия которой мы всё собирались играть, оос драму из-за того, что мы пришли и как нас прогнали сразу ушли. и очень интересно, это норма просить кого-то кикнуть в чат фракции? или студенты не обучены банальному репорту? странно

pase4nik

🐝
849
15,438
аэропорт - гос. учреждение? каким хуем там проводились драг гонки и это пиарили в группе ВК? если бы мы хотели поклоунить на названные тобой причины, мы бы там ещё ой как долго задержались. свалили сразу как нас увидели и прогнали копами. давай будем всё, что происходит на гамбите сопоставлять с реальностью, ты в реальности видел чёрные седаны с четырьмя неграми с карабинами которые катаются по центру города и ебашат без разбора всех? нет? странно.
ты в реальности или новостях видел как студент носится с катаной рядом со школой и кричит что стритрейсеры пидорасы? ты видел, чтобы люди дрались у отелей чаще, чем проходят бои ифс и подобной темы ибо они знают что окажутся безнаказанными? ты видел, чтоб в центре города сажали вертолёт? а это можно увидеть всё за день на гамбите. и это в большинстве случаев не наказывается.

к чему я клоню. тебе сказали, что нас провёл ис племянник, траву я закурил в конце. не устраивай из нашей ис ситы, последствия которой мы всё собирались играть, оос драму из-за того, что мы пришли и как нас прогнали сразу ушли. и очень интересно, это норма просить кого-то кикнуть в чат фракции? или студенты не обучены банальному репорту? странно
я в репорт написал, на скринах видно. почему ты пытаешься зацепиться за какие-то тупые факты?

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
мы не пришли ебаться в зад посреди плазмы, не залетели с песнями моргена на станцию пд. зашли, повидались с племянником, нас спалили, прогнали и мы ушли. админ при разборе ситуации видит только скрины с чатом, где видно как начинает срать в чат игрок его фракции, начинает просить кикнуть нас, начинает в чат фракции оскорблять нас и нашего соигрока. что он делает? выбирает каждому из нас по три рандомных причины и закрывает на все косяки своего игрока глаза, когда сам игрок - инициатор оос срача, который админ выставляет главной причиной, судя по его ответу. хочешь чтоб играли так как захочется тебе - найди одного двух игроков, которые будут играть охрану. это не так трудно, поверь мне. ты сидишь мне на серьёзных втираешь, что в школу не так просто пройти, что там чуть ли не защита уровня дельты с а51 и что невозможно закурить было перед выходом из аудитории ибо там несовершенные подростки, когда мне рассказывает тс жалобы на меня в той же жалобе что к вам каждый день кто-то приходит и конкретно фанится. я же попросил конкретно объяснить каждую причину хотя бы. ибо и вправду складывается впечатление, что ты первое чё в голову пришло накидал и закрыл.

• Нравится
Реакции: urmomtrigger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.