• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
1. Ваш никнейм: Juan_Diego_Yepes
2. Никнейм администратора: RaginBull
3. Суть жалобы: Ехал за убийцей, который скрывался с места преступления на анмаркед машине. В ходе погони игрок неоднократно врезался и не отыгрывал последствий, но администратору было все равно на него и он начал гнать на меня. Поняв, что какой либо игры от него ждать не придется, я начал прижимать его машиной к стенкам, за что и получил бан на 14 дней. НРП езда прослеживалась моментами, когда я выезжал на рельсы в ходе погони, но ДБ и нарушений на 14 дней бана я тут не вижу. Прошу пересмотреть ваше решение и заменить чем то более легким (деморган к примеру), а так же наказать нарушителя, который изначально все это и затеял. Хочу добавить, что претензий к администратору не имею, лишь хочу пересмотреть его решение и получить действительно верный в этой ситуации вердикт и восстановления справедливости.

Если будут вопросы касательно того, почему я ничего не отыгрывал и просто перекрывал ему дорогу. Пацан - вооружен пистолетом, а так же скрывается с места убийства, я не патрульный (я дт), а потому могу его питовать оказывая содействие полиции.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: сейчас

Последнее редактирование:

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
Сейчас со скринами разберу все по порядку.

1 ситуация, игрок врезается в забор и переворачивается, никакой реакции не подает на это.

1657899672713.png
1657899704787.png

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
Вторая ситуация, игрок начинает сам врезаться в меня и провоцировать тем самым, параллельно пишет репорт, на который реагирует администратор.

1657899769872.png

Очередной раз он врезается САМ в стенку и ничего не играет.

1657899815769.png

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
Дальше, на ситуацию приходит администратор и спрашивает у меня, что я делаю. Я собирался ответить в репорт, но саспекту глубоко все равно, потому я написал бегло, что сбиваю его. На скринах ниже он сам заезжает в дома и неоднократно рубится в них, при том ничего не играя.

1657899894760.png

По поводу нон рп езды хочу добавить, что в отличии от парня на квадроцикле, я не гонялся за ним по рельсам, а катался рядом, при этом регулярно перекрывая ему дорогу дожидаясь патрульных, чтобы не дать ему уехать.

1657899988493.png

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Заметил, что ты на тачке едешь по ЖД вокзалу, попутно тараня водителя на квадроцикле. Решил задать вопрос - Что ты делаешь? Ответа не поступило, ты дальше погнался за ним, пытаясь вбить его в стену.

Раз ты детектив, ты мог вызвать патрульных, дабы они его задержали, а не самолично пытаться остановить его.

Вижу, что на скрине есть твой ответ. Согласен на снижение наказания, проверяющий вынесет окончательный вердикт.

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
Заметил, что ты на тачке решил погонять по ЖД вокзалу, попутно тараня водителя на квадроцикле. Решил задать вопрос - Что ты делаешь? Ответа не поступило, ты дальше погнался за ним, пытаясь втоптать в стену.

Раз ты детектив, ты мог вызвать патрульных, дабы они его задержали, а не самолично пытаться остановить его.

Вижу, что на скрине есть твой ответ. Согласен на снижение наказания, проверяющий вынесет окончательный вердикт.

Он сам врезался в стены вокруг(на скринах) и ему было все равно, потому и я начал его прижимать к стене. По айси - я не прав, но по оос я ничего не нарушил и не патрульный, так что я могу его втопить в стену, темболее я этого не делал, пока он не начал творить хуйни.
С патрульными я так же был в тимспике в таке, они уже ехали за нами, потому я и пытался его остановить самолично заранее.

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Обоим по пять дней выдам.