Рассмотрено DeAngelo_Anderson

Kenny Wagner

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: Kenny_Wagner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeAngelo_Anderson
3. Суть жалобы: Мы пришли на задний двор своего дома, начали диалог с типами. Тут они выхватывают дигл, начинают целиться в нас и шманать. Я сделал /callw от лица свидетелей, после чего он кладет меня в стадию за "вызов копов" и добивает без отыгровок.
4. Доказательства:

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
1. Ваш никнейм: Kenny_Wagner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeAngelo_Anderson
3. Суть жалобы: Мы пришли на задний двор своего дома, начали диалог с типами. Тут они выхватывают дигл, начинают целиться в нас и шманать. Я сделал /callw от лица свидетелей, после чего он кладет меня в стадию за "вызов копов" и добивает без отыгровок.
4. Доказательства:
Я тебя убил и ты сразу упал во вторую стадию, по этому отыгровок не было. И как я должен реагировать на то что ты вызвал копов? К чему тут вызов от лица свидителей если эта зона не является зз

Kenny Wagner

Новичок
Автор темы
0
29
Я тебя убил и ты сразу упал во вторую стадию, по этому отыгровок не было. И как я должен реагировать на то что ты вызвал копов? К чему тут вызов от лица свидителей если эта зона не является зз
Ты нацелился на нас возле вокзала, стоя в 5 метрах от дороги, и вот скрин добива где я уже лежу. Тем более как ты мог узнать что Я вызвал копов, если это было от лица свидетелей, а в твоей отыгровке четко указано что ты убил меня за вызов копов.1657898220864.png1657898264950.png

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
тут пг с твоей стороны твоими действиями мол "не получишь от меня ни цента" и вызываешь ментов, к тому же вы всеми силами замедляли игру. в вас тычат стволы и говорят лежать - вы стоите, вас обыскивают - вы не принимаете фриск

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
Ты нацелился на нас возле вокзала, стоя в 5 метрах от дороги, и вот скрин добива где я уже лежу. Тем более как ты мог узнать что Я вызвал копов, если это было от лица свидетелей, а в твоей отыгровке четко указано что ты убил меня за вызов копов.Посмотреть вложение 2544026Посмотреть вложение 2544027
я много раз выстрелил, я не увидел что ты на 0,01 сек упал в первую стадию

Kenny Wagner

Новичок
Автор темы
0
29
тут пг с твоей стороны твоими действиями мол "не получишь от меня ни цента" и вызываешь ментов, к тому же вы всеми силами замедляли игру. в вас тычат стволы и говорят лежать - вы стоите, вас обыскивают - вы не принимаете фриск

Во первых, я ебашил Y чтобы принять фриск, во вторых где тут ПГ? 2-ое на 3-их? Откуда мы в IC могли знать то что у вас ствол? Ты его достал после того как я сказал что не дам ни цента

1657898464060.png

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Жертве нельзя вызывать копов от лица свидетелей, считается за себя. Грабители сами должны делать вызов на ситуации, в какое время — на их усмотрение, нарушений нет. Так же, как и ПГ со стороны ТСа, оружие вы достали после его слов. Про то, что он не принимает фриск, ну хз, виден 1 раз только в чате, ничего более.

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Kenny Wagner