Отклонено Randalius Stanley, Rondell Scar, Jakeine Glenn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
1. Ваш никнейм: Marquis Geilenfeld
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randalius Stanley, Rondell Scar, Jakeine Glenn
3. Суть жалобы: худили с другом, всё скринили для топика ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/413494/page-2 ), как вдруг приходят 2 чуда на наш худ, заявляют что это их район уже второй раз за день, и избивают там всех кто появлялся на скринах. Просто докопались на меня, светят узи, избивают и добивают с УЗИ, вообще без какой-либо на той причины, прошу забанить их надолго, т.к. не хочу чтобы подобного рода игроки приходили и мешали нам делать гейм, перед этим они избили моего друга просто так, который был возле тупика. позднее ща зашёл в игру, снова докопались, как всегда дробовик из не откуда и шот, архивните им фраку потому что сразу видно что её регали для шотов https://forum.gambit-rp.ru/threads/412852/ . их скины, манера общения, поведение и постоянные драки с каждым челом на худе, шоты с частичкой фг 3-4 раза в день уже поднадоели.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

chainsaw

Постоянный
319
77,087
Ответа нет и не будет скорее всего. Выношу вердикт как есть.

Randalius Stanley получает блокировку игрового аккаунта на 10 дней. Нарушение пункта правил 2.3.
Jakeine Glenn получает блокировку игрового аккаунта на 10 дней. Нарушение пункта правил 2.3.

Фракция получает предупреждение и отправляется в архив.

bobby_ball

Новичок
2
9,990
Странно что на ответ с нашей стороны дается меньше двух часов, не суть, женек спасибо что достал. К сути, эти гуру ролевой игры создают свой BLOOD и играют на нашем худе, когда ты их просишь в оос чтоб они тут не играли потому что это место занято другой фракции - тебя грубо посылают нахуй. Без базара, пошел нахуй так пошел нахуй, будем решать этот вопрос в айси. Им все позволено они считают, раз они выбрали худ на месте чужой фракции, вспомните чуваки как вы доебывались к моим аутсайдерам и пушерам не продавать тут наркотики, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИХ ТЕРРИТОРИЯ, наводили порядки тут, выебывались на членов фракции, светили своими ганами в скролле, пытаясь кого-то запугать и не раз пытались ограбить тех же пушеров которые стоят на углу. Пояснюсь за первую ситуацию где учавствую я, это наша первая встреча с данными особями; я начинаю вести ответный за своих людей диалог в грубой форме с теми, на скринах видно как чувак отыгрывает самопал и все время скроллил его передо мной и другим моим соигроком. Между этим все начали ныть в оос чат что мы не такие, мы не правильные, так нужно было другой худ для игры выбрать и не было проблем бы, вы сейчас ушли на тупик севилля, где я уверен вас рахим прижжучит так как там играет он. В момент когда начинается драка ТЫ достаешь свой ебучий самопал в виде кольта и начинаешь стрелять, по скрину где у меня перелом ноги от выстрела случился это понятно, после чего тебя расстреливают, в чем проблема? Вы начали драку на нашем худе, так и еще в добавку стрелять начали. Как вы хотите чтоб мы поступили?? Убежали просто и оставили все как есть? Заметь мы тебя даже не лутали когда ты упал в первую стадию со своим никченым кольтом. Я требую пересмотра ситуации, так как мы тут не виноваты никак, а просто защищались.

Скрин с моментом перелома ноги, что доказывает что стрельбу они начали первыми.
sa-mp-296.png

А вот и момент с самопалом, у меня этот скрин не сохранился.
Byieo8iskAM.jpg

Так же момент их ООС игры и безсмысленного нытья.
sa-mp-295.png

Жалоба поступила на нас спустя ~4 дней, эти игроки сначала пытались восстановить ган через тех раздел. Походу эти нубы не знали что сначала нужно залить жалобу, поэтому им там отказали и они пришли сюда.
sa-mp-297 — копия.png

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Странно что на ответ с нашей стороны дается меньше двух часов, не суть, женек спасибо что достал. К сути, эти гуру ролевой игры создают свой BLOOD и играют на нашем худе, когда ты их просишь в оос чтоб они тут не играли потому что это место занято другой фракции - тебя грубо посылают нахуй. Без базара, пошел нахуй так пошел нахуй, будем решать этот вопрос в айси. Им все позволено они считают, раз они выбрали худ на месте чужой фракции, вспомните чуваки как вы доебывались к моим аутсайдерам и пушерам не продавать тут наркотики, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИХ ТЕРРИТОРИЯ, наводили порядки тут, выебывались на членов фракции, светили своими ганами в скролле, пытаясь кого-то запугать и не раз пытались ограбить тех же пушеров которые стоят на углу. Пояснюсь за первую ситуацию где учавствую я, это наша первая встреча с данными особями; я начинаю вести ответный за своих людей диалог в грубой форме с теми, на скринах видно как чувак отыгрывает самопал и все время скроллил его передо мной и другим моим соигроком. Между этим все начали ныть в оос чат что мы не такие, мы не правильные, так нужно было другой худ для игры выбрать и не было проблем бы, вы сейчас ушли на тупик севилля, где я уверен вас рахим прижжучит так как там играет он. В момент когда начинается драка ТЫ достаешь свой ебучий самопал в виде кольта и начинаешь стрелять, по скрину где у меня перелом ноги от выстрела случился это понятно, после чего тебя расстреливают, в чем проблема? Вы начали драку на нашем худе, так и еще в добавку стрелять начали. Как вы хотите чтоб мы поступили?? Убежали просто и оставили все как есть? Заметь мы тебя даже не лутали когда ты упал в первую стадию со своим никченым кольтом. Я требую пересмотра ситуации, так как мы тут не виноваты никак, а просто защищались.

Скрин с моментом перелома ноги, что доказывает что стрельбу они начали первыми.
Посмотреть вложение 2547515

А вот и момент с самопалом, у меня этот скрин не сохранился.
Посмотреть вложение 2547517

Так же момент их ООС игры и безсмысленного нытья.
Посмотреть вложение 2547518

Жалоба поступила на нас спустя ~4 дней, эти игроки сначала пытались восстановить ган через тех раздел. Походу эти нубы не знали что сначала нужно залить жалобу, поэтому им там отказали и они пришли сюда.
Посмотреть вложение 2547520
я сразу залил как бы

• Нравится
Реакции: casanova

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
тупо доёбывались и шотали, к тому же ган спиздили

• Нравится

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
с вами никак по другому, вы подходите "вы из блад?" "он из блад", и всё заканчивается шотами, хотя там варзона даже нету, и мне похуй какой лор вы играете

• Нравится

cabron

Новичок
2
1,429
Я являюсь Randarius Stanley, и разберу 1 ситуацию ( в жалобе показано 2 момента, я принимал участие в 1 ). Наша фракция была создана 8 июля и взяла как худ Уиллофилд, и тут объявилась на нашем худе фракция балдов, созданная 12 июля. Я захожу в игру и иду на Уиллоу с целью поиграть ролеплей со своим со-игроком по фракции, который по айси вышел из тюрьмы никого не предупредив и имеет перед моим персонажем авторитет, и говорит пойти пообщатсья с игроком Ronald Ellington, т.к. ранее тот проявлял подозрительную активность на худе нашей фракции, и крутился вокруг машины моего со-игрока. В ходе диалога стало ясно, что игрок принадлежит фракции Athens Park Bloods и делает громкие заявления о принадлежности Уиллофилда к его банде и не понимая его наглости, обменявшись оскорблениями мы принялись его избивать. После избиения я забираю его телефон и звоню его другу, с которым он ранее на моих глазах по телефону договаривался о встрече. Мы встретились с ним и аналогично принялись избивать. И уже когда оппоненты были избиты, мой со-игрок принимает решения их добить.

• Нравится
Реакции: bobby_ball и casanova

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
1658066183443.png

Смех да и только =D.

Решайте все подобные ситуации СТРОГО айси, ничего путного у вас не выйдет, одни глупые дискуссии, что худ уже занят и так далее. Взаимодействуете, играйте, всегда можно создать топик на ЦК / варзону для решения таких моментов. К слову, необязательно играть войну, всегда можно решить ситуации нейтрально, одна фракция будет ходить под второй и так далее. Если вы играете мелких уличных сопляков с мобом — это самый лучший вариант развитий всех событий.

@Red Bentley, в следующий раз отыгрывай добив ДО самого системного действия.

Аккаунты будут разблокированы, фракция All Bout Money Mafia обратно возвращена в строй.

Все последующее взаимодействия между фракциями строго через топики в разделе ролевых ситуаций. Нарушений я не заметил.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.