Отклонено Donovan_Estrada_Sr and Ronald_Crest_II//SAHP // AstoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22region

Старичок
Автор темы
498
8,678
1.Ваш никнейм:Stepan_Borodov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Donovan_Estrada_Sr, Ronald_Crest_II
3. Фракция нарушителя:SAHP
4. Какие правила были нарушены:Вообщем сита кончилась и решили что отыгрываем медиков в /do, по итогу мы их отыграли, этот гений без каких либо отыгровок и откатов стрельнул тайзером из за чего у меня началось кровотечение и я умер. Писал в репорт сказали ic путём.
5. Доказательства:sa-mp-230.png

Вложения

• sa-mp-233.png
    sa-mp-233.png
    995.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: spaciestnike

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
рп путём - написать жалобу на сайте фракции ИС жалобу, и там разобраться а не тут сидеть строчить.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я хз почему мой ник в этой жалобе, я ваще убежал от тебя и в афк встал)) ты подошел какое то лечение начал просить, я не понял о чем ты, сарян

59VISHNEVSKY

Ветеран
698
14,202
Это некий игрок без цели, я уверен что за ним пд тоже замечали безсмысленные вызовы, как только с ним доигрывалась сита он вызывал вновь, в скором времени просто забили на него, и теперь он строит из себя постродавшего.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ребят, я же уже ответил, что я вообще не понимаю к чему я тут в этой жалобе
меня не видно на скриншотах, я по айси причине убежал от них и по оос причине встал в афк. прихожу, а он от меня что-то требует, какой то хилл какие то кровотечения, я хз. единственное что я заметил - это наличие урона у меня в /dm
может быть он пиздил меня в афк и его за это тазером ударили?
1657954439052.png

во времена моего гамбитовского юношества, за подобные сообщения про жалобу в айси чат, давали нихуевые мутики, как за угрозу

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
на втором скриншоте топикстартера вообще нас оскорбляют и показывают явное мужеложство

22region

Старичок
Автор темы
498
8,678
Вы потому что на приколе сидите там, сита кончилась вы какого то бить меня начали, потом тайзером шмальнули и свалили

22region

Старичок
Автор темы
498
8,678
Это некий игрок без цели, я уверен что за ним пд тоже замечали безсмысленные вызовы, как только с ним доигрывалась сита он вызывал вновь, в скором времени просто забили на него, и теперь он строит из себя постродавшего.
Вызовы я не делал бро, вызывали всегда НА меня, мол такой плохой парень со своим другом избил скаута, хотя я отсидел за это раза 3, а дурные местные продолжают вызывать

wagnerjamba

Новичок
12
520
Вы потому что на приколе сидите там, сита кончилась вы какого то бить меня начали, потом тайзером шмальнули и свалили
крест ушёл афк ты его бил, бил долго. Донован тебе ударил пару раз что бы успокоить ты продолжал заниматься залупой за что и получил шот с тайзера

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Если ответа до конца дня я не увижу, я закрою в сторону ТС

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Я не понимаю, ты знаешь кто стрелял или нет? Или ты в этот момент в АФК был? Как долго?

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Крест стоял в афк, его начал бить ТС, за что и был наказан тайзером.
Нарушений тут нет от слова совсем. Претензии к новой системе кровотечения.
А ещё ТС не смог нормально общаться в /b чат, поэтому его и хилить никто не стал.
The end. Вот ответ.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я ничего не понимаю что от меня хочет мой следящий
я стоял в афк, моего персонажа бил топикстартер, мой напарник видимо ударил его за это тазером, начал че то нам предъявлять, мы ничего не поняли и уехали
с его согласия отправили его в ду к парамеджикам

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Понятно, по одному скриншоту точно ничего не скажешь. Недостаточно доказательств. В пользу ХП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.