Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаcтик

Новичок
Автор темы
11
174
1. Ваш никнейм: Hamlet Gehlfuss
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: снесите имущество разбаньте аккаунт
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: 25 07 2022

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Долго, ты себе зачем ещё ЛК понасоздавал, бабки кидаешь от туда

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Дружище, я тебе щас по приколу вообще всё снесу и останешься ни с чем. Если у тебя проблемы какие-то с гугл аутом, то научись их решать, есть отдел, куда ты можешь обратиться за помощью. Я тебе снесу, хорошо, дам тебе последний шанс на исправление. Ещё раз где-то засветишься - будешь покупать разбаны и удаления в донате.
У тебя всё в бане, что оставляю, какой кабинет?

• Нравится
Реакции: degustator huev

degustator huev

Новичок
Banned
0
10
Дружище, я тебе щас по приколу вообще всё снесу и останешься ни с чем. Если у тебя проблемы какие-то с гугл аутом, то научись их решать, есть отдел, куда ты можешь обратиться за помощью. Я тебе снесу, хорошо, дам тебе последний шанс на исправление. Ещё раз где-то засветишься - будешь покупать разбаны и удаления в донате.
У тебя всё в бане, что оставляю, какой кабинет?
оставь лк с гамлетом мне какаято дурочка рч выдала на пластике, больше такого не повторится уважаемый мамон, даю честное слово

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Ничего ему не оставляй и не разбанивай, пускай учится адекватному и конструктивному общению. Клоуны мне тут не нужны, своих хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.