Отклонено thisisvicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BROCURDIUS

Новичок
Автор темы
24
11,259
1. Ваш никнейм: Richard_Flanagan
2. Никнейм администратора: thisisviceciy
3. Суть жалобы:
Мы с моей фракцией хотим устроить ограбление активного клуба с использованием военной формы, которую мы обуславливаем оставшимися связями в армии наших персонажей(бывших военных), но не суть - выдача скинов это другое дело. Сам клуб мы собираемся грабить под личиной федералов, которые врываются в заведение, где якобы есть какие-то наркотики\фальшивые деньги. Делаем это с целью большей безопасности для наших персонажей, а учитывая то, что это уже было обговорено в айси и все наши персонажи готовы на такое пойти, я не вижу никакой проблемы в том, чтобы нам это сделать. Но проблема в том, что нам нужно одобрение нескольких хэдов, один из которых - тот, на кого я пишу эту жалобу по его же просьбе. Что именно ему не понравилось в айси процессе - я не понял. Мы делаем всё в рамках РП, к тому же давая возможность другим игрокам с нами поиграть, что явно никак не запрещено правилами сервера(наоборот - в правилах к поощрениям за РП ситуации прописано то, что взаимодействие для этого должно быть достаточным, а переусердствовать с этим, опять же, не запрещается). Сам хэд цивилов предлагает ограбить клуб ночью(указывая, что нужно забраться туда тихонько НОЧЬЮ и обчистить), хотя клубы ночью как раз и работают, это их час пик можно сказать. По поводу скинов нам хэд са:ес ничего не запрещал, а наоборот разрешил их получить и предложить какую-либо идею для их получения. Хэд крайма тоже не говорил, что что-то в нашей идее не так, а сказал только получить одобрение остальных хэдов. По факту хэд цивилов сейчас блочит нам игру, потому я и пишу жб.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.07.2022

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
вы там че, грабители, башкой нахуй ударились?)
я так клубы грабил в 18-19гг устраивая легальный тдм с ментами. такое теперь в жизни никто не одобрит, потому что такого НЕ БЫВАЕТ) че вы в клубе чистить собрались? кассу? вынесите аппаратуру с калашами на пузе?
вердикт отказано, администратор прав, а ситуация ваще залупа какая-то

• Негативное
Реакции: warszawa.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
а ну и еще у тебя вообще даже не одобра, а заявка) правильно те и отказали, какие-то хуй пойми кто тамы, которых топик ассисты вряд-ли просматривали досконально, будут брать КЛУБ?

• Негативное
Реакции: warszawa.

BROCURDIUS

Новичок
Автор темы
24
11,259
а ну и еще у тебя вообще даже не одобра, а заявка) правильно те и отказали, какие-то хуй пойми кто тамы, которых топик ассисты вряд-ли просматривали досконально, будут брать КЛУБ?
высрал - молодец, правда твоё мнение мне не важно.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
вы там че, грабители, башкой нахуй ударились?)
я так клубы грабил в 18-19гг устраивая легальный тдм с ментами. такое теперь в жизни никто не одобрит, потому что такого НЕ БЫВАЕТ) че вы в клубе чистить собрались? кассу? вынесите аппаратуру с калашами на пузе?
вердикт отказано, администратор прав, а ситуация ваще залупа какая-то
тебя спрашивал кто то или чё кафир ньюфаг ебучий?

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
мне разрешение от вас долбоебов не нужно чтобы написать мое УВАЖАЕМОЕ мнение

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
сельские краймюки, вы када из заявок выйдите мне в личку отпишите я за вас открою шампусика

refders

Новичок
10
583
че вы в клубе чистить собрались?
наркотики\фальшивые деньги
спасибо что засрал адекватный топик, выблядок ты ебанный с недостатком внимания, я теперь понимаю зачем ты закрыл форумник. написал жалобу что бы выйти на контакт с хедом, но появляется супермен нахуй с огромным чувством справедливости пытающийся помериться членами и поныть какой он ахуенный.
на оффтоп более не отвечаем.

• Нравится
Реакции: BROCURDIUS

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Слова излишни. Пусть проверяющий администратор ознакомится со скриншотами переписки, а также с фракцией игрока.

kazachenok

Mentor of SA-ES
11
9,473
Какой вердикт ты ждёшь? Что ваше ограбление в стиле гта5 я одобрю и скажу хэду цивилов, мол смирись и всё? Нет, так не бывает. Солидарен с мнением хэда в вопросе этой ситуации, считая её сущим бредом.

• Нравится
Реакции: mr кафир
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.