Одобрено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FATE.

Новичок
Автор темы
11
206
1. Ваш никнейм: James_Underwood
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Я понимаю что в отыгровках запрещен сленг и что "жетоны" - это сленг. Но это как-то слишком жестко, банить за такую мелочь. Всю жизнь с 2016 года играли в /me слово "жетон" "копы", и это считалось приемлемо.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 15.07.2022 14:00 40.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

В разговорной речи сколько угодно говорите такие "термины", а в отыгровках это не приемлемо.
IC блокировок чата мы не выдаём, а ООС бессмысленно давать, поэтому выдал блокировку на денёк, это не так уж и много.
Ознакомишься с правилами содержания текста в отыгровках на сервере.

FATE.

Новичок
Автор темы
11
206
Я понимаю, что дефакто это нарушение, но не настолько грубое что бы выдавать за такое бан.

• Нравится
Реакции: pluggwhhh

FATE.

Новичок
Автор темы
11
206
Глянул 29 пункт правил, касаемо отыгровок, вообще почему-то не нашел там ничего о сленге, ну да ладно, сленг вроде как всегда был под запретом. И в этом же правиле за нарушение предусмотрено устное предупреждение.

Последнее редактирование:

Raging Bull

Local Business
347
106,341
На первый раз сниму блокировку, в следующий раз не допускай сленга в отыгровках.