Рассмотрено Latreal_Tate, Harold_Stoneman // 1400

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,953
32,734
1. Lorenz_Steep
2. Latreal_Tate Harold_Stoneman
3. Приехал в место большого скопления людей, поставил колонку и слушал музыку, эти "люди" подошли и убили после того как я не убрал колонку, у меня начала гореть жопа и я писал в /report чтобы дали бан дмщикам т.к админ вроде следил, я написал с матами и на скрине это видно, после чего админ дает мне бан а ДМщики спокойно уезжают -_-.
4.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
1. Lorenz_Steep
2. Latreal_Tate Harold_Stoneman
3. Приехал в место большого скопления людей, поставил колонку и слушал музыку, эти "люди" подошли и убили после того как я не убрал колонку, у меня начала гореть жопа и я писал в /report чтобы дали бан дмщикам т.к админ вроде следил, я написал с матами и на скрине это видно, после чего админ дает мне бан а ДМщики спокойно уезжают -_-.
4.
Ты приехал на худ и начал заниматься полнейшей хуетой, ты поставил колонку и врубил Чиф-Кифа, тебе ясно дали понять, что музыка тут не нужна от слова совсем и сказали убрать колонку, но ты сказал А то чё? Тебя предупредили, что тебя застрелят, ну тут ты начинаешь врубать супермена и говорить что-то в роде "осмелься". За это тебя и убили. Убрать попросили ~> предупредили о последствиях ~> нанесли последствия. Всё по правилам. Всё отыграно. Да и нахуй ты ноешь в этом разделе если тебя даже не убили а просто положили с 2 ранениями? Добил тебя старичок, который к нам никакого отношения не имеет.

1657881990503.png
1657882084563.png
1657882102542.png
1657882111587.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
Ты показал свою вину на своих же скринах, ещё и вызов от лица свидетелей совершил, являясь жертвой, а ещё и копу в ПМ написал, чтобы он принял, ебать ты кадр.
1657882320077.png

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,953
32,734
Ты показал свою вину на своих же скринах, ещё и вызов от лица свидетелей совершил, являясь жертвой, а ещё и копу в ПМ написал, чтобы он принял, ебать ты кадр.
Посмотреть вложение 2543647
Чтобы он приехал и дал хил т.к админы не реагировали.

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,953
32,734
Посмотреть вложение 2543647
Вызов был совершен при большом скоплении людей.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Очень умно приходить на худ фракции и откровенно заниматься дерьминой, фангеймить и мешать игре людям.

1657885227476.png

Перевыдам топикстартеру наказание за неролевое поведение на семидневную блокировку. Подумаешь, осмыслишь свое поведение и смысл игры на сервере.

Harold_Stoneman — перманентный бан за неролевое поведение.

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy