Рассмотрено Rory_Humbertson // 1400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Нытья? Я тебе объясняю что ты не прав исключительно в ИГРОВОЙ ситуации, а ты начинаешь лить воду по типу " ЫЫЫЫ У ТЕБЯ НА СЕРВЕРЕ геейм хуйня ыыыы валяйся в стадии как я и все будет заэбиись! ЫЫЫЫЫ Ты меня выебал в дискорде и щас я буду впитывать как всегда ЫЫЫ ааа " Ты отвечай щас за свои действия которые ты делал в игре блять а не переходи на личности, так как в твоих сообщениях которые ты пишешь, а я думаю ты это делаешь специально что бы засрать топик, по игровой ситуации у тебя нет нихуя. Я тебя спросил за биографию у тебя ее нет, ты совершил действие которое по правилам сервера считается ПГ, и оправдываешь это тем что ууу скорость была маленькая ЫЫЫ, блять ты въебывешься проезжающий на не малой скорости байк, то есть делаешь действие которое в реальной жизни ты бы хуй сделал что бы ограбить человека. И оправдываешь это тем что это обычное действие в нем нет ничего такого, да въебаться спецом в байк который едет на приличной скорости это порядок нормы, так все делают.
Не ной чукча цивильная, когда ты уже поймешь что всем пофиг на твое нытье. Сиди в банчике не пукай говорю же.

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
Не ной чукча цивильная, когда ты уже поймешь что всем пофиг на твое нытье. Сиди в банчике не пукай говорю же.
ХАХАХА додик ты при нас на колени вставал АХАХАХАХ я тебя тут унижаю и ты это сидишь впитываешь, воду не лей и оправдайся по поводу своего действия в /me придурок.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
ХАХАХА додик ты при нас на колени вставал АХАХАХАХ я тебя тут унижаю и ты это сидишь впитываешь, воду не лей и оправдайся по поводу своего действия в /me придурок.
Не ной друг, зачем ты жалобу пишешь за оск в б чат? Ну отлетел ты и че дальше? За дело отлетел, не ной теперь. Зачем мать игрока оскорблял?
Успокойся ребенок, ты не можешь не ответить на мое сообщение, у тебя бурная реакция на любую провокацию. Твой мозг еще их-за своего юного возраста не понимает что в такой ситуация лучше проигнорить человека. Ибо он от тебя только этого и хочет этой реакции чтоб насладиться. Давай пукай ты же даже после высрешь что-то.

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
Не ной друг, зачем ты жалобу пишешь за оск в б чат? Ну отлетел ты и че дальше? За дело отлетел, не ной теперь. Зачем мать игрока оскорблял?
Успокойся ребенок, ты не можешь не ответить на мое сообщение, у тебя бурная реакция на любую провокацию. Твой мозг еще их-за своего юного возраста не понимает что в такой ситуация лучше проигнорить человека. Ибо он от тебя только этого и хочет этой реакции чтоб насладиться. Давай пукай ты же даже после высрешь что-то.
Блять АХАХАХАХАХА какой же ты тупой ХАХАХАХА я орууу блять мы сидим с тебя просто угараем кретин, вот ответь мне на вопрос, где ты своими узкими глазками увидел претензии в жалобе за оск в /b чат??? АХАХАХАХ ТЫ ВООБЩЕ КОНЧЕНЫЙ?? Я тебя уже какое сообщение прошу объяснить за свои действия в ситуации а ты мне говоришь про оск в /b чат ну ты даун? Ты жалобу вообще читал? В жалобе сказано что я не доволен твоим поведением в /b чат? Ну скажи ты вообще додик? Или ты как то выжил после аборта я не пойму, почему ты такой тормоз.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: solo mid

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Блять АХАХАХАХАХА какой же ты тупой ХАХАХАХА я орууу блять мы сидим с тебя просто угараем кретин, вот ответь мне на вопрос, где ты своими узкими глазками увидел претензии в жалобе за оск в /b чат??? АХАХАХАХ ТЫ ВООБЩЕ КОНЧЕНЫЙ?? Я тебя уже какое сообщение прошу объяснить за свои действия в ситуации а ты мне говоришь про оск в /b чат ну ты даун? Ты жалобу вообще читал? В жалобе сказано что я не доволен твоим поведением в /b чат? Ну скажи ты вообще додик? Или ты как то выжил после аборта я не пойму.
Сказал же напишешь.

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
Ладно, я заебался тебя просить одно и тоже, еще какое либо сообщение напишешь, будешь пидором, поехали.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Ладно, я заебался тебя просить одно и тоже, еще какое либо сообщение напишешь, будешь пидором, поехали.
Ты че сливаешь цивил, играй крайм или создай каннибала, не катайся просто так и не беси игроков

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Каждый из сторон хорош, выдал баллы за ваше поведение. По одному скриншоту ТС'a жалобы я ничего понять не смогу, но за ООЦ оскорбления Rory_Humbertson получит мут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.