Отклонено Jamell_Dennard, Mask_472920 // 1400

Dead In 5 Heartbeats

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,660
1. Ваш никнейм: Carlos_Gomez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamell_Dennard, Mask_472920
3. Суть жалобы: приехали втюрить нам свои ганчики, грубым ответом сказал чтобы сьебали, после чего моего друга крашнуло и я встал в афк, как только я вышел с афк (в чате не видно тк в настройках убрал) сразу начали по мне стрелять с мотоцикла.
4. Доказательства:
sa-mp-174.png
sa-mp-175.png

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Glokk9ine

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
кто тебе сказал что это твоя территория? мне может нравиться там находиться, а ты захотел прогнать меня угрожая оружием и схавал. В чём смысл жалобы?

• Нравится
Реакции: Cesar96

Dead In 5 Heartbeats

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,660
кто тебе сказал что это твоя территория? мне может нравиться там находиться, а ты захотел прогнать меня угрожая оружием и схавал. В чём смысл жалобы?
условно сообщение что это моя территория покажи и кто кому угрожал оружием? Я хочу увидеть это

Последнее редактирование:

Dead In 5 Heartbeats

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,660
На данный момент ты пытаешься ввести администрацию в заблуждение

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
у меня были айси причины находится на том районе, но вы дерзанули и показали что у вас есть оружие, у меня возникает право ответить тебе чтобы спокойно гулять по этому району

• Нравится

Glokk9ine

Новичок
28
639
Хахахаха, стоял в афк. Дайте бота который тоже отстреливается от негров, когда стоишь в афк

• Нравится
Реакции: LIL WPOP

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
я всё же ещё хочу увидеть где я тебе угрожал и что-то диктовал за территорию
1657907620328.png
на твоих скринах видно всё че ты от меня хочешь увидеть ещё? смысл этих высказываний грубых типо "съебывай" и оружие зачем показывал? не круто

• Нравится

Dead In 5 Heartbeats

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,660
Посмотреть вложение 2544378
на твоих скринах видно всё че ты от меня хочешь увидеть ещё? смысл этих высказываний грубых типо "съебывай" и оружие зачем показывал? не круто
ты вырезал из контекста несколько фраз, на моих скринах видно что ты подъехал с попыткой продать оружие, мой товарищ сказал что мы заряжены и показал наше оружие без каких либо угроз. Что означает слово Сьебали - тоесть уходи, уезжай и тд. Надо было накормить их свинцом является угрозой но вы её не услышали так как уехали, фактически ис ты даже не подразумевал что тебя хотели убить. Последнее слова за админами.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Врать не хорошо. На первый раз закрою глаза на твою попытку обмана администрации.

Отклонено, твоя причина убийства обоснована.