Одобрено Raymond Shaw, Mason Moreno, Isidor Dunham // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
1. Ваш никнейм: Duong Dunn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond Shaw, Mason Moreno, Isidor Dunham
3. Суть жалобы: Стою я значит с друзьями играю, и вдруг подъезжает офицер, мы с ним играем, все доигрываем. И на момент игры с гос. службой, эти три особи стоят около нас. Друзья уходят по делам, мы остаемся с парнем. И вдруг данные индивиды начинают всячески троллить и прикалываться, мы перекидываемся пару словечками, завязывает словесный конфликт, все доходит до угроз. Один из особей, Мейсон, уже на словесном конфликте начал говорить что достанет нож потому что не честно. И вдруг парень стоящий рядом выкидывает отыгровку что целится на парней, затем индивид Исидор Дунхам, открывает огонь, без отыгровок да потому что экстренная ситуация, угроза жизни. После стрельбы я сбегаю, по мне тоже начинают стрелять, но причины нету. Я дальше сбегаю, по мне дают пару тычок, я продолжаю бежать потому что в шоковом состоянии сложно почувствуешь что-либо, один из друзей Дунхама забирает парня на мото, и они на своем мотоцикле добираются мне в упор, я сбегаю на задний двор, он стреляет по мне и я ложусь, затем он подходит и добивает меня. Хотя никаких отыгровок не было.
  1. Не было отыгровки добива.
  2. 2.3
4. Доказательства: G3tER-Ogr44.jpg
UbFiW9cChuo.jpgRmtnyhsa9iQ.jpg

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Apocrypha и kakabek

mir

Новичок
39
5,090
Дружище, передаю тебе от своего имени - и своих друзей. Твоего друга - застрелили за дело.

Есть такое правило - если ты достаёшь оружие - готовься получить пулю в ОТВЕТ. Напиши ещё сюда про своего вылетающего через раз друга, что таким способом ушёл с ситуации, а лучше думайте что играете в принципе. На своих же скринах говоришь о троллинге, но там видно лишь "ОТСОСИ МОЙ ХУЙ!". Это чё, адекватно? Вы захотели пострелять? Красавцы. Ты - являешься прямым свидетелем, и получив выстрел в пах - ты пробежал целый квартал, и оправдываешь это каким-то "это экстрим!!!!!".

Ошибка в отыгровке есть, правда. Тебя убили не за оскорбление, а потому что твой персонаж как раненый щенок пробежал через весь район, являясь УЧАСТНИКОМ ситуации и ПОЛНОПРАВНЫМ свидетелем. Ты игрок криминальной фракции и не знаешь правил о свидетелях? Иди поаути в других фраках перед тем, как писать подобные жалобы. И это я молчу о том, что убил тебя один, а жалоба - на трёх. У тебя всё нормально вообще? Подначивал своего друга на стрельбу, а сам при начале убежал, при этом оставшись без ПИПИРКИ. Ты знаешь какого это, когда тебе стреляют в пах? Ну, не знаю. Возьми молоток и себе по яйцам шандорахни. Может осознание придёт, чё такое боль в половом объекте. Нужны будут доказательства - бросим плюсом. Но на твоих скринах и так всё есть, что доказывает мои слова выше. Начиная от дма и заканчивая отыгровками. Перед тем как обвинять других в добиве/не добиве прекрати бегать с парой пулевых ранений в шоковом состоянии.

• Нравится
Реакции: mornem1r

Apocrypha

corazon
25
879
Видно, как ты сам провоцируешь ребят на конфликт, всячески покрывая тех оскорблениями. Рассчитываешь на ответку? Ну вот и получай. Если один из твоих корешей угрожать начинает оружием, то они в полной мере имеют право перестрелять вас всех в виду устранения угрозы и свидетелей.
Шоковое состояние, нихуя не чувствуешь? Тебе паховую артерию прострелили(попадание в пах => системное кровотечение, вполне можно считать за тяжёлое ранение), совсем плевать? Больше видно игнорирование жёстких ранений.
Надеюсь, что администраторы примут правильное решение, чисто потроллякать заходите пацанчиков, ловите стадию и идёте на форум ныть.

• Нравится
Реакции: mornem1r

mir

Новичок
39
5,090
Ты рванул от нас не как раненый человек, который только что лишился мужского достоинства, а как настоящий рекордсмен по кроссу в длину. В принципе - теперь анимку /писс можешь не использовать. Больше нечем. Это вообще классно. Сначала спровоцировать на стрельбу с другом - а потом убегать от неё.

Единственное что - просим прощения у администрации. Знаете, когда ситуация срочная, а человек с ранением даёт дёру - это вообще не очень красиво. По сути, убийство было как свидетеля, что и есть на его скринах. Вот тут - всё расчертили специально для вас.
AbaXpMw0LB4Ng0Eoglu4CGnV3o8SVUG9Xu_H6Wh2jAzSOYkvomsiKjw028uyzskI7emD0qOcM9gg0IstuD0lFOav.jpghPxYCIV8YNvEyvGO11eZxEQP7R-w3C0S-dB0eQzNly28QIgvHk3R85TNZo9ieyD9xbKigulHtrS1SvWZmtPxMg_-.jpgsQMAkUEnJ3Lf3_zftIpDW91WF01_UoFyC4gtqxY2DGHaKiQaMH9AdCcI0NgS3E2QeRxVCPDFw-m0T-W8eUcS4TxE.jpg

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: solo mid и mornem1r

mornem1r

Это суета...
233
13,204
Как нет причины на твоё убийство? Ты свидетель перестрелки, а это может пойти против них. Им легче тебя кокнуть, чтобы лишних вопросов не было. Это первое. Во-вторых, ты мог упасть во вторую стадию из-за кровотечения. Я лично так проебал узи.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Сильно убивать за оскорбления матери. Isidor_Dunham —> блокировка на 3 дня за 2.3.

Одобрено, закрыто.