Одобрено Dane_Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,880
45,348
1. Ваш никнейм: Henry Neuhalfen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dane_Wallace
3. Суть жалобы: Приезжаю на служебную парковку, как вижу отыгровку "прячет кокаин", предпринять ничего не успеваю как по мне открывают огонь. То есть, ты на служебной парковке государственной фракции проводишь какие-то манипуляции с кокаином, а потом просто убиваешь людей там? :unsure:
4. Доказательства:

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
1. Ваш никнейм: Henry Neuhalfen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dane_Wallace
3. Суть жалобы: Приезжаю на служебную парковку, как вижу отыгровку "прячет кокаин", предпринять ничего не успеваю как по мне открывают огонь. То есть, ты на служебной парковке государственной фракции проводишь какие-то манипуляции с кокаином, а потом просто убиваешь людей там? :unsure:
4. Доказательства:
на крайм. мой персонаж не местный, заехали вообще случайно после дичайшей суеты на оушен флетс. прятались. персонажи были на взводе - причем полном, так получилось. если тебя не убили - необязательно сразу писать жб, стоит поинтересоваться хотя бы за причину.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и vyazemsky

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
мы заезжали на эту парковку через переулки - там хуй поймёшь что это за здание. даже если ехать через улицу и проезжать через само здание

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и vyazemsky

vyazemsky

Новичок
0
24,444
твоя смерть просто неудачное стечение обстоятельств дружище, в данный момент происходит некая пиздецовая ситуация которая очень быстро может перейти в настоящую войну.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Рандомное стечение обстоятельств, но причину стрельбы я канешь не особо понял, тк если отыгра в чате, это не значит, что человек которого ты уебал видел че ты делаешь, может ты там пачку сигарет прячешь, выдам чисто для профилактики час деморгана.