Одобрено Lorenz_Steep

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Rory_Humbertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lorenz_Steep
3. Суть жалобы: 2.3
Стою никого не трогаю в тачке тут подбегает ко мне чел и пишет "Я твою мать ебал." - А мой персонаж не терпит оскорбления и тем более оскорбления родных.
Игрок начинает убегать я начинаю ехать за ним. Потом бегу за ним и игрок забегает в дом и закрывает его, далее выходит и опять заходит, но я успеваю за ним забежать и начинаю с ним драться. Бью бью и игрок что-то ничего мне не отвечает ударил еще 1 раз и игрок достает дигл и начинает шотать меня.
На скрине видно что я потерял ножик, этот ножик он не видел, он не был в руке, а также не игрался. Просто был использован, но его не было видно.
/dm игрока на котором видно что все удары с кулака - Кстати хочу обратить внимание на что игрок сначала убивает потом отыгрывает, что видно на скрине в 4 пункте доказательства. Да он может написать бла бла бла ты меня напал с ножом я имею право не отыгрывать дигл, на что я скину 4 скриншота где ты говоришь обратное чтоб ты не смог отвертеться на этих 4 скриншотах игрок о ноже не упоминает не разу, он объясняет убил меня из-за того что я проник в его дом(4 скрина 1 повторяется со скрином который в 4 пункте доказательства надо смотреть всё) - Проник? А мать ты мою не оскорблял?
Другое дело бы если ты не оскорблял бы мою мать и я бы просто вошел в твой дом - ладно тогда вопросов не было. Хотя по правилам ты должен был бы пригрозить или хотя-бы стрельнуть 1 раз в меня, а не убивать полностью.
На скрине в 4 пункте доказательства видно что у меня 97 хп. Он меня как минимум с 2 тычек убил может 3, но 2 он мне точно дал, так что тут не отмажешься по типу "вот я хотел ему одну тычка дать напугать" конкретно он убил из-за выстрелов, а не он потери крови я сдох.
Он меня не бил перед тем как стрелять как было 97 хп так и осталось он меня конкретно убил с 2-3 тычек.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,953
32,742
Кстати хочу обратить внимание на что игрок сначала убивает потом отыгрывает, что видно на скрине в 4 пункте доказательства. Да он может написать бла бла бла ты меня напал с ножом я имею право не отыгрывать дигл, на что я скину 4 скриншота где ты говоришь обратное чтоб ты не смог отвертеться на этих 4 скриншотах игрок о ноже не упоминает не разу, он объясняет убил меня из-за того что я проник в его дом
Во первых про нож ничего небыло, ненадо тут клеветать на меня.
Во вторых, с недавно мы с тобой конфликтовали и у меня появилась ненависть к тебе, я подошел и сказал что ебал твою мать а после убежал, ты забегаешь в мой дом и без отыгровок начинаешь меня бить, ну а что? Моё имущество, мало ли ты хочешь ограбить мой дом, а если поискать то там не мало оружия будет, ну или ты коп? Или ты хочешь меня убить за слова? Я достал дигл и убил, отыгровка у меня была заготовлена т.к я уже знал твои действия и готов был, но как видешь я переволновался и начал стрелять без отыгровки, но после убийства я сразу же её кинул, это не меняет сути.
Скрины -

ya emo blya

Banned
1,953
32,742
Проник? А мать ты мою не оскорблял?
Другое дело бы если ты не оскорблял бы мою мать и я бы просто вошел в твой дом - ладно тогда вопросов не было. Хотя по правилам ты должен был бы пригрозить или хотя-бы стрельнуть 1 раз в меня, а не убивать полностью.
На скрине в 4 пункте доказательства видно что у меня 97 хп. Он меня как минимум с 2 тычек убил может 3, но 2 он мне точно дал, так что тут не отмажешься по типу "вот я хотел ему одну тычка дать напугать" конкретно он убил из-за выстрелов, а не он потери крови я сдох.
Он меня не бил перед тем как стрелять как было 97 хп так и осталось он меня конкретно убил с 2-3 тычек.
Стрельнуть в тебя? Я думаю не для доброго дела у тебя нож в активе лежал и жалобу ты написал дабы востоновить его.
Если бы я дал тебе тычку с дигла то ты меня сразу же бы ножом и положил.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Во вторых, с недавно мы с тобой конфликтовали и у меня появилась ненависть к тебе, я подошел и сказал что ебал твою мать а после убежал, ты забегаешь в мой дом и без отыгровок начинаешь меня бить, ну а что? Моё имущество, мало ли ты хочешь ограбить мой дом, а если поискать то там не мало оружия будет, ну или ты коп? Или ты хочешь меня убить за слова? Я достал дигл и убил, отыгровка у меня была заготовлена т.к я уже знал твои действия и готов был, но как видешь я переволновался и начал стрелять без отыгровки, но после убийства я сразу же её кинул, это не меняет сути.
Скрины -
1. Я тебе написал что ты мог в жалобе написать "Да он может написать бла бла бла ты меня напал с ножом я имею право не отыгрывать дигл"
2. Вот это поведение подбегать и писать человеку мать ебал даже если у тебя к нему ненависть бредово как по мне, но суть не в этом.
3. Насчет "ты забегаешь в мой дом и без отыгровок начинаешь меня бить" - она была отыграна в доме что видно на скрине, там это информация что какой-то запах и тд. Игрок был рядом, но за стенкой это точно потому что я забежал за эту стенку и увидел сразу игрока, не понимаю почему ему не видно её.
Но тебе все равно это не дает право брать и давать мне 2-3 тыки пока ты не убил.
4. Далее бред про ограбления дома или то что я коп я даже на это отвечать не буду - я думаю понятно что я хотел в игре спросить за твоё оскорбление моей матери.
5. Насчет "Или ты хочешь меня убить за слова?" - бред убивать за слова. Никто тебя за оскорбления даже матери не будет. И правилами это запрещено.
6. Насчет "но как видешь я переволновался и начал стрелять без отыгровки, но после убийства я сразу же её кинул, это не меняет сути" Не меняет сути? Друг то что ты переволновался это твои личные проблемы. По правилам ты должен отыгрывать что ты берёшь ган. Насчет этого ничего говорить не буду там экстренная ситуация, но как по мне если бы он без отыгрыша достал и просто пригрозил или один раз стрельнул то тогда ладно. А так типуля дал мне как минимум 2 тычки, а может 3, и убил меня.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Стрельнуть в тебя? Я думаю не для доброго дела у тебя нож в активе лежал и жалобу ты написал дабы востоновить его.
Друг, то что у меня нож был задействован, но не был в руке или отыгран тебя никак не касается. Ты по факту этот нож никак не видел.
Так что не надо тут писать, а ну смотрите у него нож был, наверное он хотел меня зарезать, но я этот нож только в жалобе увидел. Конкретно ты этот нож не видел, и не мог меня за него убить.
Насчет "Если бы я дал тебе тычку с дигла то ты меня сразу же бы ножом и положил" - не дал бы это бы было ПГ с моей стороны прямо резать человека который вооружен.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Скрины -
Лучше бы просто написал да я накосячил нежели отмазываться вот так "мало ли ты хочешь ограбить мой дом, а если поискать то там не мало оружия будет, ну или ты коп?" - как по мне бред полный, ты знаешь почему я зашел в твой дом.
И еще для будущего когда на тебя пишут жалобы ты должен слова свои прикреплять доказательствами - как тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/413629/#post-4893906
Я думаю жалобу можно закрывать, игрок объяснил за что убил.
Я вижу в этом 2.3.

ya emo blya

Banned
1,953
32,742
На всё это я отвечу так.
По поводу ножа и ПГ - Это ты в жалобе так пишешь а на деле могло быть подругому.
На счет твоей отыгровки - Я её не видел, ты её кинул на улице и забежал в дом, в чем проблема и в доме отыграть?
Про твоё отвержение моих предположений я промолчу, твоё дело так думать.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
На всё это я отвечу так.
По поводу ножа и ПГ - Это ты в жалобе так пишешь а на деле могло быть подругому.
На счет твоей отыгровки - Я её не видел, ты её кинул на улице и забежал в дом, в чем проблема и в доме отыграть?
Про твоё отвержение моих предположений я промолчу, твоё дело так думать.
Изменил свой текст, не обратил внимание на твои скрины то что ты не видел моей отыгровки.
Она была отыграна в доме что видно на скрине, там это информация что какой-то запах и тд . Игрок был рядом, но за стенкой это точно потому что я забежал за эту стенку и увидел сразу игрока, не понимаю почему ему её не видно.
Но тебе все равно это не дает право брать и давать мне 2-3 тыки пока ты не убил.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Сам байтишь.
@
Сам забегаешь в дом.
@
Сам убиваешь.

Игрок Rory Humbertson получает блокировку игрового аккаунта на 10 дней. Нарушение правила 2.3, порча атмсоферы на сервере.

Фракция получает свое первого предупреждение и отправляется в архив.