• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kringle

Пользователь
Автор темы
Banned
127
100
1. Ваш никнейм: Konstantin_Smolyar
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: у меня короче перс решил набубенится нахуй и пойти говорить и творить дичь всяким прохожим. Но в итоге меня нахуй забанили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• Снимок экрана (216).png
    Снимок экрана (216).png
    390.2 KB · Просмотры: 0

depo

Новичок
Banned
10
1,980
1. Ваш никнейм: Konstantin_Smolyar
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: у меня короче перс решил набубенится нахуй и пойти говорить и творить дичь всяким прохожим. Но в итоге меня нахуй забанили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Просто так забанили?))) А что ты в деморгане писал в рп чат про админов, тоже отыгрывал пьяного?sa-mp-015.png

Kringle

Пользователь
Автор темы
Banned
127
100
Просто так забанили?))) А что ты в деморгане писал в рп чат про админов, тоже отыгр
Просто так забанили?))) А что ты в деморгане писал в рп чат про админов, тоже отыгрывал пьяного?Посмотреть вложение 2543217
эта хуйня при чем

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Честно, не понимаю что ты хочешь щас добиться. Ты серьезную вещь сказанул, и еще пытаешься доказать провату.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В пользу администратора.