• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SotorOK

Новичок
Автор темы
36
919
1. Ваш никнейм: David Gibs
2. Никнейм администратора: Depo
3. Суть жалобы: Администратор выдал бан за порчу атмосферы на целых 5 дней. После того как нас вывели из ресторана я бегал за своей новой подругой, которая хотела поговорить с людьми. Я не вижу от себя фангейма или порчи атмосферы.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/j6r0fRL
5. Дата и время наказания/нарушения: 20:31

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Как по мне это бред просто бегать и нести чушь людям. До этого в ресторане ты тоже себя не хорошо вел, жаль что тот момент не зафиксировал. За то смог зафиксировать то, как вы подбегали к людям и несли полный кринж. Максимум могу снизить бан до 2-х - 1-го дня. Дальше жди что скажут старшие. Но как по мне, вы реально своими фразами портили людям игру.

SotorOK

Новичок
Автор темы
36
919
К первому мы подошли и пытались увести от заведения, чтобы он туда не заходил так как мы получили кучу негативных эмоций там. А вот второй реально долго стоял на одном и том же месте. Около четырех минут. За вопрос вы столб давать 5 дней бана как то много, не?

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В пользу админа.