• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ha4aJlbHuK

Новичок
Автор темы
2
262
1. Ваш никнейм: Harry_Lewis
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Была погоня, захожу в поворот и меня выкидывает из машины, я оказываюсь на крыше и лечу в воду, начинаю выплывать из воды, чтобы админ заспавнил машину и мы продолжили ситу, но админ тупо банит за суицид. Не знаю где он там увидил суицид, если это был баг игры, я не намеренно прыгнул в воду или типо того.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 20:59 14.07.2022.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Ты не справился с управлением и вылетел в воду, дружище. У меня фрапс не записался. Разбаню на первый раз, Ник своего друга напиши

• Нравится
Реакции: Ha4aJlbHuK

Ha4aJlbHuK

Новичок
Автор темы
2
262
Ты не справился с управлением и вылетел в воду, дружище. У меня фрапс не записался. Разбаню на первый раз, Ник своего друга напиши
Можно и так посчитать, но я действительно вылетел из машины и оказался на крыше и сулатн по прямой просто улетел в воду. Justin_Washington

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Братан, мы можем пройти чуть позже в тимспик, я тебе скажу как было, но если ты не поверишь то сорри ничего доказывать не будем. Justin_Washington