• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Monk

Italian way
Автор темы
250
12,448
1. Ваш никнейм:Henry_Gentile
2. Никнейм администратора:notife
3. Суть жалобы:Хотелось бы разъяснить в чем суть моего бана. Как только я узнал что я в бане первый делом я пошел смотреть жалобу на меня но так и не найдя ее прихожу к ума заключению что это сделали через "знакомых", поэтому хочу полностью разобрать бан админом. Я нарушил правила но считаю что в этом случае это оправдано.
Факт 1. У чувака явно был спидхак, видос вы гляните и увидите что чувак без анимики спокойно убегает от моего человека который по кд вжимал кнопку пробела как в не себя.
Факт 2. Даже само ДБ было частью ис процесса, преследуя недоброжелателя я решаюсь на то что-бы его остановить посредством знакомства его с капотом. В первый раз я его сбил и какая реакция от недоброжелателя? Он просто просто встает и продолжает убегать, при этом даже мой человек уже добежал и попытался его втянуть в системную драку но от человека ноль реакции. Тут я уже второй раз сбиваю человека и на этот раз в стадию.
Под конец я скажу что админ попросту забанил меня без разбирательств или каких либо пруфов, я не стану утверждать что это блат или так далее потому-что у меня нет каких либо доказательств этого, однако уже щас могу подметить что админ выдал наказания ошибочно. 1657818875388.png
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:14.07.22

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
По факту у Odee_Marquisee уход от тех драки, пусть будет 5 дней бана + либо он багом бежал либо читы, ну и собственно он не обыграл что его сбили на машине. Так же игнор репорта администрацией тоже в копилочку.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
По факту у Odee_Marquisee уход от тех драки, пусть будет 5 дней бана + либо он багом бежал либо читы, ну и собственно он не обыграл что его сбили на машине. Так же игнор репорта администрацией тоже в копилочку.
ухода от тех драки не существует и за него наказания не выдают уже давно

• Вау
Реакции: google_maps52

paffosnaya legenda

987
13,859
Ну недавно видел Баны за уход от тех драки, это норм галимое. Так же ты убегаешь на скоростях т где отыгрышь того что тебя на капот взяли.

Monk

Italian way
Автор темы
250
12,448
Мужики! Попрошу к порядку, спасибо что прикрыли но не надо. Надеюсь админы вынесут справедливый вердикт.

Papug

Постоянный
264
8,674
Ну недавно видел Баны за уход от тех драки, это норм галимое. Так же ты убегаешь на скоростях т где отыгрышь того что тебя на капот взяли.
Его машина сбила, он встал дальше побежал. Почему он не должен это отыгрывать и продолжает бежать, а остановить его может только стадия?

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
жалоба была от хелпера, она была в скрытом разделе. за уход от тех драки НЕ НАКАЗЫВАЮТ.

paffosnaya legenda

987
13,859
жалоба была от хелпера, она была в скрытом разделе. за уход от тех драки НЕ НАКАЗЫВАЮТ.
А почему он не отыграл что его машина сбила?! И почему он так быстро бежал не хотите его на читы проверить?

Monk

Italian way
Автор темы
250
12,448
а почему не было ни одной отыгровки от игрока на машине? это явно не экстренная ситуация
учитывая что бежавший игрок никаким образом не отреагировал на то что я его сбил, думаю на отыгровку в ис он бы не обратил внимание.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Заменю за дб на неделю.