Одобрено Gunter_Zimmerwolf // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Marsin

Новичок
Автор темы
0
5
1. Daniel_Marsin
2. Gunter_Zimmerwolf, Killion Mccray
3. Появился на спавне, к ко мне подошёл данный человек (Gunter_Zimmerwolf) и начал говорить передай привет богомолу2009, после того как я отказал говоря то что не знаю кто это и мне это не нужно. Он начал меня избивать и кинул в стадию, а потом сменил персонажа (Killion Mccray)
4.

• Ха-ха
Реакции: leha166

leha166

📺
847
31,423
АХХАХАХА, пользуюсь случаем передаю привет богомолу2009, а то вдруг меня в стадию тоже сложет(((

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
~ Игрок Gunter Zimmerwolf получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за порчу игровой атмосферы, не ролевое поведение, уход от игры с игроками сервера через смену персонажа. Считаю, что такие игроки не должны получать временные блокировки, чтобы потом опять выйти на свою "охоту".

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, будет наказан.
Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: Daniel_Marsin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.