Отклонено Michael Owerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
1. Ваш никнейм: Helga_Collins
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael Owerson
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены:

17. Продажа игровой валюты и аккаунтов​

5. Доказательства: Во вложениях.

Занимался своими делами в здании, мне приходит какой-то непонятный штраф от Michael Owerson. Выхожу из здания, рядом с машиной никого. Пишу в пм челу - тыкает дорожным кодексом и не пытается ничего объяснить своими словами. Написал в репорт - админы сказали, что не только мне этот чел кидает штрафы и что они "щас посмотрят за челом". Потом мне сказали залить жалобу на него. По всей видимости, челик продал аккаунт кому-то и новый чел балуется за полицейского

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
Почему-то на форуме не грузятся вложения, щас загружу видео

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Да, я балуюсь за аккаунт (нет) и продал самому себе (нет). А ты был подвергнут нелепому троллингу за выписывание на протяжении 15 минут мне в пм на счёт штрафа

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Кстати, обжалуются штрафы через форум правительства - sa-es.su/gov а не forum.gambit-rp.ru

Ты ошибся чутка..

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
Хахааххахаах. Да, я балуюсь за аккаунт и продал самому себе. А ты был подвергнут нелепому троллингу за выписывание штрафа на протяжении 15 минут мне в пм
Я тебя просил по-человечески объяснить, что не так с парковкой и за что штраф. И в итоги ты мне признался в пм, что сливаешь свой аккаунт. Какой реакции ты от меня ожидал? Смеха? хахахахвыахывхавыхаывхахыаыхахаха. Аж сдохну от смеха.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
Нет, чтобы вести себя по нормальному по отношению к игрокам - обязательно надо включить свинью, да? @Worman

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Нет, чтобы вести себя по нормальному по отношению к игрокам - обязательно надо включить свинью, да? @Worman
Не нужно меня оскорблять, броу, и пинговать тоже. Выписывать мне в пм на протяжении 15 минут с вопросом за что штраф - тупое дело.

Штраф за нарушение дорожного кодекса, точнее - неправильную парковку под двумя пунктами - 1) около банка. 2) на тротуаре. За это ты получил штраф и ответ на свой флул троллингом который способен понять трёхлетний ребенок

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
Не нужно меня оскорблять, броу, и пинговать тоже. Выписывать мне в пм на протяжении 15 минут с вопросом за что штраф - тупое дело.

Штраф за нарушение дорожного кодекса, точнее - неправильную парковку под двумя пунктами - 1) около банка. 2) на тротуаре. За это ты получил штраф и ответ на свой флул троллингом который способен понять трёхлетний ребенок
Так бы и объяснил мне в пм, а не включал свинью. 0 уважения к игрокам.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Чувак, мы сто раз просили парковаться нормально, но вы послали нас нахуй. Конечно вы отлетать будете за парковку.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
Чел на хелпере относится к игрокам как к людям низшего сорта под предлогом, мол, "это способен понять трёхлетний ребёнок". Понабирают на хелперов токсиков недоделанных, вот так и играй на гамбите

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
По мнению нашего уважаемого хелпера все тупые и не понимают рофла, а он один гений на гамбите. Так, что-ли, @Worman?

oxxx

Новичок
13
445
это уже которая жалоба идёт на пд из за штрафа
чел это все айси игра и плакать на форуме сейчас смысла я не вижу
иди лучше на форум прокуратуры или суда, напиши заявление за штраф

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
В общем, слива аккаунта здесь нету, к счастью. Но я хочу, чтобы Worman извинился за своё свинское отношение к игрокам. Я в шоке, что такие люди на хелперке сидят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.