• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
1. Ваш никнейм:Anatoly Montirovka
2. Никнейм администратора: el akiaura
3. Суть жалобы: Перевыдал на Айбан, Хочу сказать данному администратору, почему на Айбан? я же никакой не вредитель и не сливал же сервер, я помогал другим новичкам отдавал деньги если они были в них нужны, не обижал рабочих, играл в своё удовольствие, я спокойно играл в компаний друзей, да я тоже был вчера в реальной жизни подвыпишим, разум туманил и я вообще ничего не понимал Демон попутал в моей душе, играл в клубе подымал всем настроение, Поймите и простите, что я сделал не так? да я заслуживаю наказание за /ame но не до такой степени, прошу Администратора милостностью и помилование на мой аккаунт, все мы грешные души но наши души должны быть раскаянные и помилованные богом, простите нас грешных людей, Аминь.
4. Доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/413698/
5. Дата и время наказания/нарушения: n/a

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В пользу админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.