• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
1. Ваш никнейм: Anjawon_Monroe
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: хочу узнать за что отклонили мне аккаунт, видимо данному админу не понравился мой ник нейм или еще что-то
4. Доказательства наказания/нарушения: 1657800799244.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.07.2022

Makuha

Честный
2,655
114,653
@Hammer у данного игрока большинство большинство аккаунтов заблокировано по неролевой, дму, масс в зз и прочее.
Вам принимать решение пропускать такого на сервер или нет. Лог наказаний впечатляет.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
Я согласен я занимался чушью в 2020-2021 годах но сейчас я перестал таким заниматься, сейчас я хочу зарегать персонажа что бы поиграть во фракций

• Нравится
Реакции: Makuha

Makuha

Честный
2,655
114,653
Я согласен я занимался чушью в 2020-2021 годах но сейчас я перестал таким заниматься, сейчас я хочу зарегать персонажа что бы поиграть во фракций
Хотелось бы сказать тебе добро пожаловать, но решать по тебе буду не я уже. Жди ответ.

dgfgfgfdgf

Новичок
2
6,771
вы че угараете, тип около полугода исправно играет, и ты решил отклонить ему акк с пометкой вредитель, что с тобой не так администратор 2 уровня

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В пользу администратора. Позже перерассмотрим.