Отклонено Park_Ji_Soo // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruzby

Новичок
Автор темы
19
128
1. Ваш никнейм: Tyler_Derneds
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Park_Ji_Soo
3. Суть жалобы: Пришел грабить лапшичную, отыграл все, как надо. Чувак походу увидел отыгровки и оффнулся от игры =(
4. Доказательства: sa-mp-588.pngsa-mp-589.png

• Ха-ха
Реакции: OTWWW

Makuha

Честный
2,655
114,653
Там соль в том, что первые три я отыграл в машине, а последнюю, когда подошел уже в зону стриминга. То есть он 100% увидел мою отыгровку.
Мы к сожалению не можем знать точно, может он стоял в афк, а потом просто взял и вышел из игры, по скрину у тебя его тоже к сожалению не видать.

Или ты по вх его запалил?)

ruzby

Новичок
Автор темы
19
128
Мы к сожалению не можем знать точно, может он стоял в афк, а потом просто взял и вышел из игры, по скрину у тебя его тоже к сожалению не видать.

Или ты по вх его запалил?)
Я вообще с другого персонажа зашел, приехал туда по объявлению GBuy, поел, поиграл.
Зашел с другого персонажа, договорился с сообщником, тот залез на крышу и палил оттуда, докладывал все через сообщения в телефоне.
Ну вот и я знал, что она там стоит, подготовился заранее.
🤓

ruzby

Новичок
Автор темы
19
128
Ну, а так в принципе решайте сами, мне безразлично на его наказание, просто вот заагрился за его выход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.