hellcat.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dvaChe

Новичок
Автор темы
13
470
1. Ваш никнейм: Rin Tsuchimi
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: Вчера был слив на ГРП в саес, из-за чего пострадали и мои персонажи. В игре я появляюсь очень редко, и это правда, и я тут никак не мог быть замешан в сливе. У меня рука не поднимется начать слив на гамбите в саес тем более где меня из-за слива который устроили непонятно кто, выкинули из садка, и был я там заместителем лидера, в чём тут моя вина? А вины моей то тут нет. Я считаю что тут сделаны поспешные выводы.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall-194963280_98
FyDL9P5s84c.jpg
Screenshot_20.png
Screenshot_21.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 13.07.2022

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
инвайтнул сливщика со своими дружками позднее которых инвайтнул тот типуля

1657794467262.png

1657794491340.png

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Не причём? Как так, здесь по большей части виноват твой лидер. Ваше похуистическое отношение к этому приводит. Лидер имея доступ не проверяет наличие 2ФА защиты у игроков. Ассистенты не занимаются фракциями. Читал я ваши сообщения. Это так вы даёте отдел под игру в садке?
- Сколько состава?
- 2-3.
- Залетай.
Круто у нас отбираются игроки на игру, ещё и капитаны или на кого вы его там брали. Лидер спрашивал у него его ССки, в переписке я их так и не увидел. Пока вы не начнёте относится серьёзно к своим обязанностям - будете сидеть в блокировках. Хотите мне сказать, что сливы саес впервые из-за того, что вы - лидера и их замы кладёте болт? Нет конечно, я уже не знаю сколько пишу вашему хеду заняться вами. Пройтись по каждой фракции, посмотреть каждого игрока в составе, как, кто и что он из себя представляет. Посмотреть настройки фракции, настройки рангов и подразделений. Видимо у него руки не доходят, за то дойдут у меня и получат абсолютно все, только в этот раз не просто словами. Такие движения в СА-ЕС начинают надоедать, люди в крайм отбираются лучше, чем игроки в САЕС.
Я оставлю на дисбарка, в личку ему перешлю ваши сообщения, сам пусть решает, я ничего не намерен вам снимать из-за вашего отношения к фракции. Для чего спрашивается вы туда идёте, стоите на лидерках, замах, если не можете контролировать то, что происходит внутри фракции.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: el infinityfun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.