delete...

Постоянный
Автор темы
216
15,542
1. Ваш никнейм: Brooks_Knowles
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно.
3. Суть жалобы: вчера в бардачке моей машина находилась моя бита. сегодня, заспавнив машину я вижу, что биты нет, а бардачок набит приманкой для рыбы. прошу найти и наказать негодяя. айди кара, в котором находилась бита - 429571
4. Доказательства:
1657787263556.png

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
~ Игрок Mike Wu получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за нарушение пункта правил о погоне за наживой.
Ворует личное имущество из транспорта игроков, что не очень хорошо.

Жалоба одобрена, воришка успешно найден и наказан.
Восстановить утерянное имущество возможно в Техническом Разделе здесь:
Проблемы с аккаунтами | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Архив.

• Нравится
Реакции: delete...

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
объясняю дружище, вчера твою тачку украли, отыграв все. можешь чекнуть все по моим сообщениям, в топике - We Own It. открыв бардачок я нашел там биту, позже мой приятель отыграл что взял его как трофей на заднем сиденье. про рыбу я не в курсах, машину твою отвезли на склад, а позже мы оффнулись.

• Нравится
Реакции: delete...

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Факт лутерства есть, провели беседу с человеком, по этому думаю сойдемся на таком моменте — он вернет тебе биту, раз она тебе нужна, наказание так же не будет получать.
@GET ON MY LVL

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
так то мне в хуй бита не уперлась, если тебе оно нужно - могу вернуть, нам конкретно машина твоя нужна была, угон.

delete...

Постоянный
Автор темы
216
15,542
так то мне в хуй бита не уперлась, если тебе оно нужно - могу вернуть, нам конкретно машина твоя нужна была, угон.
ну если сможете вернуть - было норм, потому что она для ситуации определённой хранилась

delete...

Постоянный
Автор темы
216
15,542
напиши мне в лс, я тебе зайду отдам, можешь проверить сс мои по сообщениям, бита твоя не нужна была.
всё, хорошо. ничего против вас в таком случае не имею. угнали так угнали, я ведь не знал об этом. обнаружил пропажу биты - предположил возможный лут - написал жалобу, где мы во всём разобрались.

можете архивировать.

• Нравится
Реакции: beenonsumshit__