• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
1. Ваш никнейм: Darryl_Thronson
2. Никнейм администратора: Wasted
3. Суть жалобы: Запланировал с напарником (Wesley_Campbell) ограбить путану. По приезду увидел что она стоит с своим сутенёром, тут не принимая во внимание ранее обговоренный план Уэсли подъезжает к нам, и после короткого диалога начинает ограбление во время которого игрок Dane_Wallace напал на меня ( вооружённого диглом персонажа) нарушая правила ПГ, и получив пулю в лоб за нападение начал отказыватся передавать награбленное, якобы за то что мы убили его после ограбления. Администратор Wasted полностью оправдывает свой никнейм, ведь появившись на ситуации он не дал нам время на обсуждение причин, и просто даёт мне бан на неделю. Из-за этого, мой соигрок Уэсли Кемпбелл выразил свою озабоченность и предложил гипотезу, что админа бьют или били головой об стол, и из-за этого он постоянно такой потеряный и даёт наказания без причины. Требую разбанить меня и моего соигрока Wesley_Campbell.
4. Доказательства наказания/нарушения: Ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.07.2022 2:45 ночи.

• Нравится
Реакции: avezaharia. и WOODPILE

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
- Обсуждение плана.

- Видно ограбление, всё шло по-накатанной.

- А здесь игрок уже лежит в стадии, видна отыгровка и что у меня довольно-таки мало хп.

- Далее игрок просто тянет ситуацию.

- А вот скрин необоснованного бана. Какие правила ограбления мы нарушили? Убийство? Так на нас напали и это была самооборона, момент не ясен. Требую разбан Darryl_Thronson and Wesley_Campbell.

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
1657764696036.png

Видимо общаться так с вооруженными грабителям теперь норма. Здесь то никаких нарушений.

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
1657764751991.png

Так же на скрине видно, что у моего соигрока убавилось хп. Ведь наш хитрец-удалец решил с кулаками прыгнуть на вооруженого человека.

bbbenza

Легенда
3,257
224,644
почему не вставил как тебе все передали ведь именно поэтому тебя и забанили нытя

• Крайне негативное
Реакции: ass1

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
почему не вставил как тебе все передали ведь именно поэтому тебя и забанили нытя
>Нытя
1657805544091.png1657805560022.png1657805572479.png1657805582929.png

Кстати попрошу скрин стадии, хочу увидеть потерю твоего пистолета который как ты говоришь был у тебя.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
И заранее ко второму недовольному игроку, за подобные оскорбления в сторону администрации, выдается блокировка.

• Негативное
Реакции: WOODPILE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.