Одобрено Luciano Visconti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chugunnoe

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
собственно, какая причина стрельбы в сторону паскаля?
Посмотреть вложение 2541760
пусть твой друг ответит
что сказал инициатор стрельбы по поводу причины, вы по плану должны были отдать за чё то там деньги, вы просите подойти к тачке, до этого какой то чел отошёл от группы мол я сбегаю за деньгами, спустя время он приезжает на султане и садиться на заднее сиденье, тогда уже всем стало понятно что он заряженный и явно не малогабаритным оружием. так что я думаю здесь все понятно. но все же, я вообще не предполагал что начнется стрельба, человек который ее организовал другом мне не является, максимум знакомым которого я почти не видал ранее, мой персонаж лишь самооборонялся, я в оос плане даже по началу не понял что за хуйня происходит
1657806879772.png
1657806625632.png

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Сопоставив все факторы и увидев админа играющего в их банде, делаю вывод, что жалобу отклонят)
Свои факторы у себя в голове оставь.

Причина стрельбы непонятна от слова совсем, по тебе летят пули с карабина ты продолжаешь убивать человека в машине, ты даже не отвлекаешься на человека с ножом, ты продолжаешь убивать человека за рулем, собственно это сложно назвать ПГ вообще.

Что удивительно, истец кидает фрапс с ВХ, смешно получается, видео твои с копчейзов я тоже увидел.

Edward Mitchell - пермач.
отклонено, закрыто.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Пересмотрено.

ВХ там нет, бан будет снят.

Обвиняемый в недельный бан за ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.