Одобрено Luciano Visconti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chugunnoe

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Ваш никнейм: Edward Mitchell
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Luciano Visconti
Фракция нарушителя: ?
Суть жалобы: около чайнатауна произошла перестрелка с гражданскими с итальянской бандой, в которой мне пришлось поучаствовать к сожалению, но меня не очень устраивает пг со стороны человека, который на полном серьезе считает что выбежать на пистолетника с ножом это не пг.
Доказательства:

chugunnoe

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
незнаю чё думают парни играющих членов банды, как мне сказали такое является повергеймингом
1657746416961.png

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
Ваш никнейм: Edward Mitchell
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Luciano Visconti
Фракция нарушителя: ?
Суть жалобы: около чайнатауна произошла перестрелка с гражданскими с итальянской бандой, в которой мне пришлось поучаствовать к сожалению, но меня не очень устраивает пг со стороны человека, который на полном серьезе считает что выбежать на пистолетника с ножом это не пг.
Доказательства:
Отвечаю как от лица всей фракции, так и от джулианаскандиума. Пока ты был занят уничтожением меня сидящего в машине, ты получил две головы от меня с карабина, и после тебя уже добили, пока ты был отвлечен на моё убийство, это был самый лучший вариант как со стороны АЙСИ так и со стороны ООС, так как получить пулю в спину = не резон.
Фрапс обрезаннный, обрезанные доказательства не принимаются в жалобах, мне очень интересно что побудило тебя открыть огонь по персонажам.
На фоне отчётливо слышу дискорд, сохраню запись для пересмотра нарушений с твоей стороны, в которых я чётко слышу и вижу ООС игру.

• Нравится
Реакции: Tsukich

chugunnoe

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Отвечаю как от лица всей фракции, так и от джулианаскандиума. Пока ты был занят уничтожением меня сидящего в машине, ты получил две головы от меня с карабина, и после тебя уже добили, пока ты был отвлечен на моё убийство, это был самый лучший вариант как со стороны АЙСИ так и со стороны ООС, так как получить пулю в спину = не резон.
Фрапс обрезаннный, обрезанные доказательства не принимаются в жалобах, мне очень интересно что побудило тебя открыть огонь по персонажам.
я не открывал огонь по персонажам, я вообще по началу спрятался за машиной, и потом уже прибежал на перестрелку когда по моему соратнику начали ножом ебашить, по фрапсу видно что твой дружок еще начал ебашить когда я тебя даже не убил

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
я не открывал огонь по персонажам, я вообще по началу спрятался за машиной, и потом уже прибежал на перестрелку когда по моему соратнику начали ножом ебашить, по фрапсу видно что твой дружок еще начал ебашить когда я тебя даже не убил
Оставлю решение за проверяющим, инициация стрельбы была от твоего друга по воображаемым причинам, а после каким-то раком у тебя в активном уже оказался дигл и ты полетел не смотря на ранения стрелять в меня в султане.

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
собственно, какая причина стрельбы в сторону паскаля?
1657746731315.png
пусть твой друг ответит

chugunnoe

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Оставлю решение за проверяющим, инициация стрельбы была от твоего друга по воображаемым причинам, а после каким-то раком у тебя в активном уже оказался дигл и ты полетел не смотря на ранения стрелять в меня в султане.
не имею понятия по какой причине он начал стрелять, я в айси с ним почти не знаком, это просто брат моего айси кента, мне вообще всё равно если ему дадут за это наказание, в причине стрельбы я разбираться не хочу, но факт что ты сидел в машине с карабином, и всем было прекрасно видно что намечается перестрелка. твой друг выбежал на пистолетника с ножом, а это пг

chugunnoe

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
я не начинал стрелять по вам пока мой персонаж не почуствовал угрозы жизни, я спрятался за внедорожником и открыл огонь только когда начали атаковать с ножа меня и моего друга, на фоне выстрелов карабина

chugunnoe

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
кто там мувики с копчейса решил в жалобу кинуть хихихаха?

Little Ukraine

Новичок
Banned
1
301
Сопоставив все факторы и увидев админа играющего в их банде, делаю вывод, что жалобу отклонят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.