Одобрено moontyann/frud1ch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
664
15,188
1. Ваш никнейм: Lamar_Bryant
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Не так давно примерно неделю или больше назад, нас с кентом по ментовскому беспределу стапонул некий Clay_Smith, вынес он целый склад якобы за нашу плохую игру, но было интересно как он по рп проник в закрытый трейлер, вопрос был к этому человек почему он после моего релога (залагала гта) начал ныть, хоть от игры я не отказывался. Дальше я хотел спросить, за что снесли мне довольно большой склад.........Но тут я вижу только оски. После у меня подгорело так как снес этот уникум целый склад и со злости я положил того в стадию. Знаю что виноват в том, что не пристрелил этого горе копа сразу. Виноват ещё в том что шотнул его, это было на горячую голову прошу понять и простить разбаньте молодого и горячего, больше так не буду.
Ну и ещё обрадовала новость, что карма существует - https://forum.gambit-rp.ru/threads/413086/#post-4886008
4. Доказательства наказания.
1657744714443.png
5. Дата и время наказания/нарушения:
6.07.2022

Последнее редактирование:

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
664
15,188
В личке ХОКа лежат твои нарушения, продублирую сюда под хайд.
Знаю их много, целый рецедив но это было на горячую голову, коппер сам уже начал доводить. Знаю что виноват начальник.
Простите оступился с кем не бывает, не старался вредить проекту только этому лунтику Смиту, но видно он уже своими полномочиями пренебрег

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
От себя забыл добавить что не против разбана парня, может действительно перегорело.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Много раз бывал и сам в подобных ситуациях. Если Фрудич не против разбана, то и я тоже не буду против. Сниму бан, но впредь попрошу такого не повторять. Увижу хуйню - снесу лк.

• Нравится
Реакции: LIL WPOP и El Cesar96