• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bosskek45

Новичок
Автор темы
5
377
1. Ваш никнейм: Woody_Hampton
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: в общем я заспавнился увидел труп, тут сразу же подьезжают копы и я начинаю убегать после небольшой погони меня ловят приводят к трупу говорят садится в крузер хотя он у меня пропал его нету и админ мне даёт бан на 12 дней за отказ игры хотя у меня не было крузера как я могу сесть всё есть на скриншоте что
4. Доказательства наказания/нарушения: доква
5. Дата и время наказания/нарушения: 13.07.2022

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Ты мог оттолкнуть куда-то в сторону после блокировки и заскринить именно так)
Всё было на месте и машина была перед тобой, твой друг также жаловался, но после твоего бана сразу послушно уселся.

bosskek45

Новичок
Автор темы
5
377
я сам не пойму как я сяду в крузер без автомобиля который у меня пропал.

bosskek45

Новичок
Автор темы
5
377
Всё было на месте и машина была перед тобой, твой друг также жаловался, но после твоего бана сразу послушно уселся.
У МЕНЯ РЕАЛЬНО НЕТ МАШИНЫ

bosskek45

Новичок
Автор темы
5
377
МНЕ ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ У МЕНЯ ЕЁ НЕТУ ПОНИМАЕШЬ НЕТУ!

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Так и быть, разблокирую. Вроде как дорожишься за аккаунт и везде пишешь адекватно и вежливо.

bosskek45

Новичок
Автор темы
5
377
Так и быть, разблокирую. Вроде как дорожишься за аккаунт и везде пишешь адекватно и вежливо.
Cпасибо что поверил, ведь это было так. Я не знаю куда она у меня пропала. Но после того как коп меня догнал говорит садись в тачку я ему пишу что нету. Он в меня ещё палить начал.