• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ha4aJlbHuK

Новичок
Автор темы
2
262
1. Ваш никнейм: Thomas_Rokket
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: За нами была погоня, единственный юнит ехавший за нами прострелил колесо, мы разбежались по сторонам от них. В итоге коп который бежал за мной теряет меня и я бегу обратно, подбегаю к машинам и вижу, что их крузер открыт плюс заведён. Я делаю отыгровку того, что сажусь в крузер и уезжаю, после забираю своего соучастника которого также потеряла полиция. Не вижу nrp действий тут, потому что копы сами не закрыли и не заглушили машину и просто убежали.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 20:17, 13.07.2022.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Могу лишь сказать, что офицер по крайней мере не отыгрывал этого, что он действовал совершает служебную ошибку и оставляет машину открытой, чтобы игроки поиграли. Это сугубо системный момент и взаимодействие игрового персонажа с транспортом игры, что дверь осталась открытой и подобное. Поэтому думаю, что в IC случае ты не мог угонять служебный автомобиль.

Ha4aJlbHuK

Новичок
Автор темы
2
262
Ну может быть, но я угнав их крузер особо и не нарушал. Специально выключил сирену и чего не делал типо я коп. Оставили бы машину и убежали. Я считаю если есть система забрать машину, что меня не выкинуло системой из пд кара, значит можно угнать. Даже в ирл был момент как маньяк украл пд кар и катался по штату. Он смог угнать машину тем, что просто застрелил копа. Почему тогда я не могу угнать машину при погоне, если копы разбежались и потеряли нас, но машина осталась работать и при этом открыта.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
88
32,957
На полицейской машине всегда находится Runlock, никуда ты бы не уехал дружище.

Ha4aJlbHuK

Новичок
Автор темы
2
262
Какой ранлок? Ты укуренный или чё? В ирл был случай как чел убил копа и сел в его машину и поехал кататься, убил несколько человек и потом убился насмерть на этом крузере. Поэтому твой ранлок полная хуйня друк. Машина была у них заведена и открыта, у меня были все шансы украсть её.

• Нравится
Реакции: jdmunleashed

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Ты опкуренный? В России может и стоят ваши Runlock, в америке такое нету, просто посмотри видос где челик в кольцах садится за руль тачки и просто съёбывается, он не глохнет, с ним ничего не происходит. Даже возьмём пример где челик на пикапе ехал по пустыне и за ним гнался хайвей крузер, он просто их обходит с боку аккуратно и садится за HP и спокойно уезжает на той, и он же самого по ошибке словили.

Ha4aJlbHuK

Новичок
Автор темы
2
262
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jdmunleashed