Отклонено Tyreese_Dillard, Juvante_Higgins // julianscandium

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Amelia_Roberts
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyreese_Dillard, Juvante_Higgins
3. Фракция нарушителя: ЛСПД
4. Какие правила были нарушены: Забрал все ганы даже те что не игрались.
Я убил одного человека на это была причина. После туда приехал коп на место убийства и в /do спросил у трупа видно ли по рядом стоящим камерам потенциального убийцу? На что игрок отвечает /do, что да и пишет мой ник. Хотя он его даже не видел я стрелял с Рифлы с очень далекой для него позиции, скажу больше он даже меня никак не мог видеть возле меня был забор, а жертва была подобной, и меня не могла видеть, а я её мог. Чел просто с ВХ увидел мой ник и написал в /do
Меня вообще не должны были вязать. Коп с ником Tyreese_Dillard просто меня проехал когда я стоял с Рифлой в руке и не успел ещё уехать он даже не увидел, а тот игрок который был на большом расстоянии увидел что в него именно я стреляю, он наверное сможет доказать то что я стоял очень далеко от жертвы и он не мог узнать мой ник.

Слова игрока в жалобе которого я убил он изначально думал что его убили из-за другой причины:

Приезжает на район игрок под ником Steve_Gavrand, в IC предлагает купить у него наркотиков. На что мой друг реагирует это как прямая торговля наркотиков на худе банды, что обычно доводит до смерти. Мой товарищ, соигрок во фракции выцеливает из ПП в игрока, после, он уезжает. Но на этого доказательств я увы не имею. Через 20 секунд после произошедшего по мне открывается прицельный огонь из винтовки, не понятно за что. Я уверен что меня убил игрок под ником Amelia_Roberts т.к. я видел на мосту красный султан, машину игрока, которая не раз мне попадалась на глаза. Стоит также учесть то, что, игрок под ником Amelia_Roberts никак не была знакома/сдружена с игроком Steve_Gavrand. Теперь вопрос у меня почему он не подумал что его убил я, а не игрок Steve_Gavrand.
Да я соглашусь он мог видеть мой Султан на мосту когда я заезжал на него, но потом я его спрятал около моста и убил его так чтоб он не увидел даже, ниже скину скрины того где стояла машина, где стоял я где стоял игрок которого я убил, там будет понятно что он не мог видеть что убиваю его именно я.

Нет смысла писать жалобу на Khun_Sommang и доказать что у него ВХ её откажут даже если я попрошу скрин полицейского то что этот игрок отыграл моё имя хотя не видел меня. Скажут мало доказательств вот если бы за игроком следил админ да, тогда это было бы 100% ВХ и его нужно было забанить.

Очень прошу копов быть не против моего восстановление ганов потому что забанить игрока я не могу жалобу откажут, но и видеть меня этот игрок меня тоже не мог. Почему я должен терять примерно 170к из-за типа который играет с ВХ, Рифла 120 и Кольт 50, цены на Даркнете можете чекнуть хоть там и обманывают, но все же у обычных игроков плюс минус такие же цены.
Даже коп с ником Tyreese_Dillard засомневался в честности этого игрока. Да и вообще этот коп хороший не душит крайм - ганы не забирает, по рп садит. Уважение ему - сам бы был таким хорошим копом.

5. Доказательства:
1. Забрали все ганы которые игрались и не игрались -
2. Встаю на место где игрок был убит, он так и висел во время того когда я в него стрелял - 3. Где стояла моя машина во время убийства - 4. Где стоял я когда я его убивал, там ему точно не было меня видно и также выглядит когда с Рифлой целишься, Рифлу не было видно через стену я шарю за это я бы так не встал впритык - 5. Два скрина от игрока который умер, как вы видите меня там видно не было -

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
убил - был пойман - остался без оружия. Посмотреть вложение 2540989
Ну так я был пойман из-за игрока который играет с ВХ, был бы он без он бы отыграл что не видно по камерам кто его убил. Потому что он бы не знал кто его убил. Я расписал всё почему он не видел и играет с ВХ.

3,102
96,714
Не заметил никаких нарушений со стороны игроков ЛСПД.
Убил игрока - оставил транспортное средство с оружием на месте преступления - получил изъятие.

Касательно наличия ВХ у жертвы - недостаточно доказательств.

@Wayor @hellcat.

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
Не заметил никаких нарушений со стороны игроков ЛСПД.
Убил игрока - оставил транспортное средство с оружием на месте преступления - получил изъятие.

Касательно наличия ВХ у жертвы - недостаточно доказательств.

@Wayor @hellcat.
согласен с вердиктом ассистента, отлонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.