Отклонено Adam_De_Ross, Myrtle_Jensen | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
181
750
1. Ваш никнейм: Chester_Paice
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adam_De_Ross, Myrtle_Jensen
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Два раза меня закинули в первую стадию руками хотя ничего не сделал. Кикнуло и решил пополнить запас хп. Пополнил - они меня вновь кинули в стадию. И это никак не хилл в бою, они просто так меня запиздили. Прошу двух личностей отыметь в попку. Adam_De_Ross особенно за его самповский язык)
5. Доказательства: - тут внимание на чат.
- тут где они меня избили. Trevor_Hawkins - меня потом поднял аптечкой.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
181
750
Не любитель писать жалобы, но я считаю что эти два малыша жалкого зачатия не должны сидеть в ПД и позорить лидера)

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Участник ситуации.
Ты, персонаж, что запиздил Тревора Хаукинса до 50 хп своими "хиллами".
На твоем же скрине видно состояние здоровье человека из ПД. В АЙСИ рамках, твоя драка считается как угроза жизни коллеге, из-за чего на тебя накинулись два персонажа, что так же несут службу в СФПД. Суть твоей жалобы - не понимаю.
Ты отсидел 20 минут в пк? Ты получил цк? Тебя побили за Твои же кривые мувы, и Ты же, плачешь, ничего не потеряв.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
181
750
Участник ситуации.
Ты, персонаж, что запиздил Тревора Хаукинса до 50 хп своими "хиллами".
На твоем же скрине видно состояние здоровье человека из ПД. В АЙСИ рамках, твоя драка считается как угроза жизни коллеге, из-за чего на тебя накинулись два персонажа, что так же несут службу в СФПД. Суть твоей жалобы - не понимаю.
Ты отсидел 20 минут в пк? Ты получил цк? Тебя побили за Твои же кривые мувы, и Ты же, плачешь, ничего не потеряв.
Я него несколько раз ударил за то что он меня первый пару раз ударил, дальше вы уже толпучкой налетели и нанесли удары мне и ему. Не спамь сюда.

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
ты релогнулся сбив стадию, по словам копов ты избил Тревора Хоукинса наполовину ХП, за что и был возвращен в стадию

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.