Одобрено Amelia_Roberts // 1400

Wurda 039

Новичок
Автор темы
Banned
3
167
1. Ваш никнейм: Khun_Somnang.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amelia_Roberts.
3. Суть жалобы: Приезжает на район игрок под ником Steve_Gavrand, в IC предлагает купить у него наркотиков. На что мой друг реагирует это как прямая торговля наркотиков на худе банды, что обычно доводит до смерти. Мой товарищ, соигрок во фракции выцеливает из ПП в игрока, после, он уезжает. Но на этого доказательств я увы не имею. Через 20 секунд после произошедшего по мне открывается прицельный огонь из винтовки, не понятно за что. Я уверен что меня убил игрок под ником Amelia_Roberts т.к. я видел на мосту красный султан, машину игрока, которая не раз мне попадалась на глаза. В любом случае, в логах, можно посмотреть кто-же это сделал. Ждём ответа от второй стороны, которая может доказать что это не сплошной ДМ. Тут даже знаете, 2.3. не было. Тут сущее убийство без причины, лишь-бы похихикать над жертвой. Прошу максимально наказать игрока указанного в жалобе. Стоит также учесть то, что, игрок под ником Amelia_Roberts никак не была знакома/сдружена с игроком Steve_Gavrand.
4. Доказательства:

sa-mp-092.pngsa-mp-093.png

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Отвечу чуть позже дело совсем не в Steve_Gavrand, вопрос как ты узнал что убил тебя я? Я смотрю на скрины, меня там не видно от слова совсем. Но ты отыгрываешь умирает от рук Амелии, потом в б чат ты пишешь копу я багом сдох(Баг когда на что-то запрыгиваешь подтягиваешься и умираешь, а я тебя в этот момент и убивал когда ты лез на крышу). После тебе твой друг пишет который чекнул /dm что тебя убили с Рифлы и ты такой, а ну жалобу тогда писать буду. Очень смахивает на ВХ, но доказать тут особо нельзя, но имеются все подозрения. Скрины я твои сохранил мне они ещё нужны.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
- вот и причина.
Вы избили нас с другом за дело даже если и просто так я тебя не убивал.
Ты взял и сдал моего друга. Сказал копу что у него узи. У него его забрали и посадили.
Если интересно посадили по рп, а узи системно забрали(y)
Ты же играешь какого-то опасненького парня я уверен, ты вряд-ли играешь терпилу гетто, вот зачем ты сдал его, у пацана -70к.
Ладно это мелочи всё просто вот к чему это приводит щас стало меньше лояльных копов которые забирают ганы только по рп